BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Унохана Рецу (принята)


Унохана Рецу (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Унохана Рецу/Unohana Retsu
Возраст: Около двух тысяч. Выглядит лет на 30.
Статус: Капитан четвертого отряда.
Внешность:
Шинигами невысокая, хорошо сложенная и физически достаточно сильная. Вряд ли вы увидите на её приятном лице выражение гнева, а в синих глазах – непередаваемую бурю эмоций. Унохана обычно мягко улыбается, всем своим видом излучая спокойствие и уверенность. Длинные чёрные волосы всегда аккуратно заплетены спереди в толстую косу. Как правило носит обычную черную одежду шинигами, поверх которой надевает белый капитанский хаори.
Характер:
Капитан четвертого отряда всегда уравновешена и спокойна, доброжелательна и вежлива. Мягкая улыбка и негромкий нежный голос производят обманчивое впечатление, что шинигами уступчива или нерешительна. Однако Унохана чрезвычайно волевая женщина, способная приструнить, не повышая голоса, не только своих подчинённых. Бывает, что даже другие капитаны её побаиваются. Рецу рассудительная и логичная, всегда без колебаний и сомнений делает то, что пойдёт на пользу, или же то, чего от неё требует долг.
Унохана - прекрасный целитель и оказывает помощь всем, кому необходимо. Это могут быть шинигами, люди и даже арранкары.
Биография:
С уверенностью можно сказать только то, что капитан четвёртого отряда живёт на этом свете очень давно. Каким был путь шинигами до занимаемого сегодня поста неизвестно, но, возможно, он был не лёгким, на протяжении веков закаляя её характер, и один только Миназуки знает, какой была в самом начале спокойная и выдержанная Рецу.
Известно, что Унохана занимает пост капитана более двухсот лет, что делает её одной из старших среди тринадцати капитанов, вместе с Джуширо Укитаке, Шунсуй Кёраку и Ямамото Генрюсаем.
Боевые характеристики:
Как одна из самых старших шинигами и капитанов Рецу прекрасно владеет шунпо и кидо вообще и целительным кидо в частности. Несмотря на то, что её редко можно увидеть в бою, Унохана отлично фехтует и владеет стилем кендо. Острый ум и умение подмечать самые незначительные детали также являются сильными сторонами капитана.
Зампакто:
Миназуки.
Шикай – зеленый газ, появляющийся вместо лезвия меча. Окутывает пациента и исцеляет его. Команда высвобождения окружающим неизвестна.
Банкай – нежно-зеленого цвета одноглазый скат. Основное свойство – заглатывать нуждающихся в медпомощи и исцелять внутри себя. Также может служить транспортом, так как умеет летать.
Примечания:
Унохана любит блюда с ярко выраженным вкусом, предпочитая их более пресной пище. В свободное время любит ходить по горам Руконгая, собирая лечебные травы. Также очень любит икебану и раз в месяц даёт уроки членам своего отряда.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами: icq: 5588066666
Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

+2

2

Рецу-доно! Словами не передать моей радости!)))

0

3

К анкете вопросов нет. Ждите тестовый отыгрыш.

0

4

Прошу сюда
пробный отыгрыш

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Унохана Рецу (принята)