BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Куротсучи Маюри (принят)


Куротсучи Маюри (принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Куротсучи Маюри
Возраст: (неизвестен) выглядит (без грима) лет на 25
Статус: глава научно-исследовательского института и капитана 12 отряда
Внешность: впечатление, которое он производит на людей, не поддается вербальной обработке. На первый взгляд он мало похож на человека, черно-белая маска-грим скрывает его настоящее лицо. (Жуткое, но симпатичное) Растрепанные синие волосы и желтые безумные глаза, наделяют его обаянием, свойственным маньякам. Эксцентрик – отдает предпочтение необычным головным уборам, прическам (?) и экстремальному маникюру.
Характер: наглядный пример выражения «от гениальности до безумия один шаг», и, причем, не понятно, сделал он этот шаг или еще в процессе. Считает, что есть только одно мнение - его. Попытка опровержения сего постулата, вводит его в состояние близкое к истерике. Псих, что с него взять
Маюри всегда маниакально стремится к новому знанию. Любопытен как кошка, упрям как… эээ... всегда добивается цели. Объектом изучения для него может быть всё, (включая его самого) моралью он не обременен. Уже изученный материал считает недостойным своего внимания. Язвителен. Терпеть не может, когда недооценивают его гений, и ничто другое его задеть не может. Рационален, но впадая в ярость совершает ошибки. Жизнь подчиненных (как и жизни всех вообще) его не волнует.
Биография: Самая ранняя информация о Куротсучи связана с "Ульем личинок"- местом содержания особо опасных для общества шинигами, где он содержался в отдельной камере, как самый опасный преступник. Урахара, вероятно, заметил потенциал особо опасного заключённого ещё, будучи командиром "взвода задержания”. Став капитаном, Киске предложил Маюри свободу в обмен на работу в создающемся им научном институте. Заместителем самого Урахары, как главы института. Получив занятие по душе, Куротсучи с головой ушёл в исследования, став параллельно третьим офицером 12 отряда. А когда Урахара попал в опалу, Маюри стал кандидатом на должность капитана, которую и захватил.
К числу его изобретений в первую очередь стоит отнести его собственного лейтенанта – Куротсучи Нему, которую он называет своей дочерью, хотя она, по сути стала венцом его исследований в области искусственных тел и искусственных душ. Потенциально он наделил её множеством способностей, одна из которых - устойчивость к яду его собственного банкая.
Боевые характеристики: как и любой капитан, владеет шунпо. Кидо знает не так хорошо как остальные, компенсируя это модификациями своего тела: регенерация, восстановление даже оторванных частей тела с помощью инъекций. Уши заменены конусовидными приспособлениями способными трансформироваться в небольшие серпы, соединенные с головой шнуром. При угрозе гибели, Маюри ударом меча превращает свое тело в жидкую слизь. И быренько утекает в лабораторию восстанавливаться.
Зампакто: Ashisogi Jizou (Убивающий Бодхисатва)
Шикай: команда для активации шикая: Kakimushire (Разорви в клочья!)
Вместо гарды на рукояти вырастают шесть шипов. У основания лезвие представляет собой нечто, напоминающее голову младенца. Этот "младенец" выдыхает ядовитый фиолетовый дым. Венчают голову, три кривых рога. Наркотик, который продуцирует меч, проникая в какую-либо часть тела, лишает ее способности двигаться (при этом поражённый всё ещё способен чувствовать боль).
Банкай: Konjiki Ashisogi Jizou (Золотой убивающий Бодхисатва). Представляет собой все ту же голову "младенца" окруженную металлическим нимбом, но увеличенную во много раз и с телом, напоминающим туловище гусеницы. Он выдыхает смертельно ядовитый дым. Из груди существа растут лезвия, похожие на огромные острые шипы. Банкай Ashisogi Jizou может не только отравлять, но и убивать механически. Его высота около 18м, длина около 50м, радиус зоны распространения яда - 181м (не только вокруг, но и над банкаем).
Примечания: Любит кошек и лимоны. А кошки под лимонным соусом... Ммм... Не любит Урахару и глупость. Увлекается резьбой. По телу. Чужому. Пишет научные статьи, но никуда их не отправляет. Все равно не поймут. Не доросли.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
Связь: ЛС

Отредактировано Куротсучи Маюри (2010-10-24 13:55:42)

0

2

К анкете претензий нет. Только одна просьба. Уберите про убийство Заэля, у нас все живы.
Ждите пробный отыгрыш.

0

3

Прошу сюда
Пробный отыгрыш

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Куротсучи Маюри (принят)