BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Дзинта (принят)


Дзинта (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Дзинта Ханакари / Hanakari Jinta

Возраст:
Настоящий возраст неизвестен; выглядит лет на 12.

Статус:
Восходящая звезда бейсбола! Разнорабочий в магазине Урахары.

Внешность:
Аккуратно причёсанный, интеллигентный юноша. Интеллигентность свою скрывает, поэтому чаще всего хмурится и имеет залихватский оскал на лице во все свои тридцать два. Волосы огненно-рыжие, в одежде предпочитает спортивный минимализм - футболка да штаны.
Чаще всего его можно увидеть либо с метлой в руках на заднем дворике магазина Урахары, либо с большой стальной "битой", небрежно закинутой на плечо в преддверии очередной заварушки.
Вид хранит самоуверенный и вызывающий; когда молчалив - то хмур и мрачен; впрочем чаще всего за словом в карман не лезет и что-либо на повышенных тонах орёт оппоненту.

Характер:
Как и все мальчишки в столь нежном возрасте - забияка и задира. Любит пособачиться, считает себя умнее всех, а потому частенько указывает кому и что делать. Немного мизантроп, что особо ярко проявляется в его отношениях с Уруру, которую частенько обижает, дёргая за волосы и отвешивая крепкие затрещины. Также притесняет девочку в правах, поделив их общую комнату по типу "Тут всё моё, а вот тот уголок - так и быть, можешь оставить себе". Помимо этого, заставляет её работать вместо себя, тем самым проявляя лидерские качества и замашки тирана.
Несдержан на язык. Яркий пример пословицы "Язык мой - враг мой". Думается, однажды оной доведёт до беды. Любит говорить то, что думает.
Обожает видео-игры, у телевизора просиживает часами.
Опять же в свете переходного возраста, пытается не признавать над собой начальства и действовать по собственному усмотрению. При Киске и Йоруичи это у него выходит плохо..
Вместе с тем весьма наивен и доверчив - так, всегда проигрывает в игру на пальцах с Уруру, только потому что когда девочка вскидывает руку и указывает ему над головой, он ведётся и смотрит в ту сторону (правилами это запрещено).

Биография:
Кто этот мальчик и откуда, а также почему оказался в магазине Урахары - неизвестно. Очевидно, принят для выполнения различной работы за еду и крышу над головой. Впрочем, ведёт себя довольно непринуждённо и дерзко. Сутки напролёт проводит в стенах магазина или на заднем дворе. Ему не чужды и детские забавы - интересуется бейсболом, мечтая стать однажды настоящим бейсболистом; кучу времени тратит на прохождение видео-игр; сладкоежка и вообще достаточно ленив, ибо попеременно старается избегать домашней работы.
Попеременно участвует в приключениях Куросаки и Ко напару с Уруру.
Тайно влюблен в Юдзу Куросаки и называет её "Богиней". Однажды он даже делает Юдзу скидку в магазине и хранит талисман, который она дала ему на удачу, как величайшую ценность.

Боевые характеристики:
Как и подавляющее большинство героев заднего плана, Дзинта не обладает никакими сверхспособностями. Его главные козыри – отменные навыки рукопашного боя, сильная воля, а также изобретательность, благодаря которой он способен превратить любую попавшуюся под руку вещь в импровизированное оружие. Также у него отличная сопротивляемость холоду, боли и т.п.
Вероятно, слабее Уруру.
Дерется огромным стальным стержнем, похожим на японский металлический посох канабо.

Зампакто:
Отсутствует.

Примечания:
О персонаже по канону мало известно. Вероятно, будут появляться некоторые факты по ходу выпуска манги.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами:
ЛС

+1

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Дзинта (принят)