BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Уруру (принята)


Уруру (принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Уруру Тсумигуйя/Ururu Tsumugiya

Возраст: неизвестен. Выглядит на 11-12

Статус: помощница в магазине Урахары

Внешность:
Маленькая темноволосая девочка с вечно унылым лицом. Уруру всегда выглядит так, словно так и ждет, что все вокруг начнут ее шпынять - почти никогда не улыбается, взгляд грустный, плечи опущены. Выглядит так, словно обижена этим миром и не раз.
Темные волосы чаще всего собраны в два хвостика, по бокам длинная челка, пару прядей спадают с середины лба, подозрительно напоминая усики таракана (что часто является поводом для насмешек со стороны Дзинты). Более того, эти самые прядки на лице очень напоминают прическу самого Урахары, что заставляет задуматься...
Одевается просто и неброско - большая для нее белая футболка с надписью на груди "Магазин Урахары" и непонятной длины розовая юбка.

Характер:
Уруру тихая, спокойная, робкая, послушная девочка. Кроме того, застенчива и кажется совсем беззащитной, особенно когда позволяет измываться над собой Дзинте.
Однако, в ее характере явно существуют.. некоторые пробелы.
У Уруру явные сложности с определением граней между добром и злом. Если она и извиняется перед тем, как напасть, то после бьет без промедления, со всей силой и без единой эмоции на лице. Нападает, не дрогнув, делает больно с таким же спокойным и отрешенным лицом.
Когда она ощущает серьезную опасность, ее сознание словно отключается, девочка действует на автомате - есть враг, значит есть цель, которую надо уничтожить. За кого больше переживать в этот момент, еще вопрос. Вывести ее из этого состояния"подвисания" может только очень серьезное ранение.
Очень привязана к Урахаре, готова выполнить любой его приказ. Пожалуй, только рядом с ним искренне улыбается. Заботится и по-своему любит каждого члена их странной, но все таки одной семьи.

Биография:
О Уруру почти ничего неизвестно. Ни как и когда появилась в магазине, ни откуда у нее такие необычные способности, ни какие именно связи между ней и другими обитетателями магазина.
Ходили слухи, что Уруру является одной из разработок Урахары, откуда и берется схожесть их внешности, а так же особые способности. Но доказано этого не было.
На данный момент девочка помогает в магазине, занимаясь не только своими обязанностями, но и обязанностями Дзинты, которому позволяет дразнить и шпынять себя, по какой-то причине никогда не давая ему отпора, лишь иногда пытаясь избавиться от излишнего внимания банальными хитростями, на которые сосед легко ведется.
Кроме хозяйственных обязанностей так же помогала в тренировке Куросаки, поисках мод-душ, а так же зачистке города от Пустых.

Боевые характеристики:
Несмотря на свою внешность, Уруру обладает невероятной физической силой, возможно, превосходящей даже возможности Чада. Как-то Урахара обмолвился, что она ничуть не слабее шинигами,  а ее силы определяет как "анти-проводник душ". Когда она тренировала куросаки, ей даже пришлось одевать специальные перчатки, чтобы не покалечить молодого человека.
Ее скорость так же сравнима со скоростью шинигами. При рукопашном бое силы ударов действительно огромной мощности.
Тонко чувствует чужую духовную энергию и любое их изменение.
В качестве оружия использует специальную базуку с возможностью нескольких залпов.
Живучесть у Уруру тоже очень даже - выживала после прямого удара в грудь огромным когтем.

Зампакто: не имеется

Примечание: к сожалению, о девочке почти ничего не известно.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами:
ЛС

+1

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Уруру (принята)