BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Внесюжетки » Трое в лодке, не считая собаки


Трое в лодке, не считая собаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С недавних пор утро Хичиго любил. Всё было залито белым слепящим светом, иногда до такой степени, что всё вокруг казалось выбеленным, потерявшим цвета, почти белоснежным – и стены, и мебель, и даже всё на улице за окном. Это были любимые цвета холлоу – белые, бесцветные, кажущиеся негативной копией со всего этого мира.
Зевая, Пустой бодро сел в кровати, потягиваясь всем телом. Наверное, у его любви была ещё одна причина: Куросаки в это время крепко спал, и холлоу мог безраздельно владеть квинси, ни с кем не делясь, особенно с этим порядком надоевшим рыжим.
Выбравшись из своей импровизированной кровати на диване, и не думая её заправлять, Хичиго бодро поскакал к ванной, запираясь внутри, чтобы не шуметь. И хотя Куросаки в столь ранние часы было и пушкой не поднять, рисковать не хотелось. К слову, и умываться Пустой не любил, но квинси со временем своего добился, пугая его многими непонятными словами типа кариеса и микробов в ротовой полости, поэтому холлоу отныне предпочитал не нарываться и делать так, как советовал очкарик.
Полоща лицо, он поднял сияющую мосю к зеркалу, разглядывая сам себя. Этим утром он был бодр и весел, энергия била через край. Сейчас он выглядел не в пример лучше, чем когда впервые сюда приполз – обессилевший, серый от пищевого отравления и физического истощения. Теперь он был постоянно сыт, обогрет и ухожен; Исида даже следил за длиной его волос, ногтей и прочей ереси, что имела привычку отрастать.
Подхватывая полотенце и вытирая щёки и лоб, взъерошил влажными пальцами белёсые волосы.
- Полностью готов к завтраку! – сообщил своему отражению и, бросив полотенце на бортик ванной, потихоньку выбрался из комнатки, крадясь вдоль по коридору. Предпочитая пижамам и домашним костюмам обычную длинную (почти до колен) майку, он достиг дальней комнаты и заглянул внутрь. Тут обычно обитала сладкая парочка глав.героев, которых Хичиго нередко ревновал – каждого и в отдельности, и друг к другу, и в сложных переплетениях внутри всего трио, в чём конечно же не признавался никому, даже самому себе.
Быть честным, он не совсем отдавал себе отчёт в том факте, что до сих пор торчал бок о бок с этими двумя. Пустой не был дураком и отлично понимал всю опасность своей блажи. И даже то, что тут всегда было уютно и наготовлено, не оправдывало всего риска. В любой момент небезызвестный Киске мог придумать способ соединить Куросаки с его холлоу воедино, и тогда Пустого даже не составит труда найти. Но и упустить шанс поднасрать экс-Королю и поюзать его возлюбленного, играя очкастому малолетке на нервах, Хичиго тоже не мог.
- Эй, Исида? – раскапывая под пушистым одеялом между подушек и раскинутых рук крепко спящего рыжего Исиду, холлоу склонился, обиженно поджимая губы. – Я же просил тебя не спать с ним.. Может, меня это задевает!
Не то, чтобы это было правдой. Но и неправдой тоже не было – Пустого безумно расстраивал тот факт, что квинси спал исключительно с рыжим, в то время как с Новым Королём напрочь отказывался. А ведь они жили втроём! Так почему именно его, бедного несчастного Хичиго, обделяли вниманием и лаской?
- Чем я хуже Куросаки? – бурча себе под нос скорее от осознания того, что квинси подобные разговоры обычно нервируют, чем от всамделишного расстройства, Хичиго потянул мальчишку за руку, пытаясь достать из кровати. Сердиться и расстраиваться сейчас ему было недосуг – было утро, рыжий спал, и у них с квинси была пара часов в запасе. – Поднимайся! Я голоден. Завтрак, завтрак!!! – капризно и требовательно.

0

2

В последнее время утро стало не таким уж и добрым.. Мало того, что теперь в его доме было двое здоровых парней, за которыми нужен глаз да глаз, а еще убраться, накормить, напоить, спать уложить, а одного еще и по урокам подтянуть, так картину еще скрашивало и то, что один являлся альтер-эго второго. И не просто альтер-эго, а самым что ни на есть Пустым. Который просто загнется без его присмотра. И этого самого Пустого непосредственно сам хозяин сего недоразумения еще и не видит пока, поэтому приходится изворачиваться, обманывать и изобретать такие хитрости, о которых раньше Исида и помыслить не мог. Это то же самое, когда у тебя под одной крышей живут два твоих любовника, которые не должны знать друг о друге и вообще пересекаться. Задача довольно сложная, особенно если учитывать, что Хичиго особо не парился, раскидывая вещи или пытаясь взять яблоко, когда рядом маячил Куросаки. А вот для Урью это стало фактически работой. Благо еще Ичиго по большей части отсыпался, восстанавливая свои силы после финальной, как они тогда думали, битвы, иначе все было бы еще более плачевно.. Поэтому нет ничего удивительного в том, что просыпаться хотелось далеко не всегда. Зато всегда все же приходилось это делать.
Вот и в этот раз вставший раньше всех Пустой в самую наглую морду разворошил теплое, согретое теплом двух тел, одеяло, являя на свет божий мирно спящего и жмущегося к Куросаки квинси. Было тепло, спокойно и так по-домашнему уютно.. Но в голос уже пробивался до боли знакомый голос. Недовольный знакомый голос. Сонно поморщившись, парень с трудом разлепил глаза, смотря чуть потерянно, щурясь без очков, но таки находя нависающее белое пятно над собой. Пятно уже было недовольно тем, что квинси по праву спит со своей второй половинкой. То ли до Пустого не доходило, что принято засыпать с тем, кого любишь, то ли он и правда обижался, то ли просто придуривался.. Вообще, вариантов было десятки, поэтому наверняка не смог бы сказать даже вечный отличник Исида. Но то, что если не каждое, то через утро начиналось именно с этого - уже факт.
- Хичиго.. - хрипло тихо отозвавшись, растер слепающиеся глаза. К слову, Пустой слишком мало спал, умудряясь вставать даже раньше ранней пташки квинси. Которая теперь стала еще более ранней.. несмотря на периодические ночные рейды против редко появляющихся Пустых. - Я тебе уже сто раз объяснял почему. Главная причина - ты просто не Куросаки.
Похоже, Исиду все таки немного выводило из равновесия, когда ему на протяжении некоторого времени задавали одни и те же вопросы.. Но тем не менее он позволил стянуть себя с кровати, оборачиваясь к Ичиго, удостоверяясь, что тот еще спит, бережно поправляя на нем одеяло, подхватывая с тумбочки очки и, пошатываясь, направляясь в ванную.
- Сейчас приготовлю завтрак.. только умоюсь.. - выпустив Пустого, плотно прикрыл дверь в комнату, тихо потягиваясь, явно все еще толком не проснувшись. - Достань пока яйца из холодильника, молоко и угорь..
Дав небольшие указания, скрылся в ванной, быстро приводя себя в порядок, переодеваясь в домашнюю одежду, и появляясь на кухне уже бодрым, мигом начиная возиться, похоже, все таки начиная привыкать к подобному графику.

0

3

- Я тебе уже сто раз объяснял почему. Главная причина - ты просто не Куросаки.
Отлично! Цель достигнута: квинси уже с утра нервозен и выбит из колеи. Дальше манипулировать им будет ещё проще.
Посмеиваясь себе под нос, Хичиго тоже заметался вокруг кровати рыжего. Исида поправлял одеяло, и холлоу помогал - приложив все усилия, старательно подоткнул одеяло со всех сторон, организуя экс-Королю плотный тёплый кокон. Так будет спать дольше, а квинси пока побудет в безраздельном владении Пустого.
Вообще было сложно сказать, искренен ли Хичиго в подобные моменты. Когда он "заботился" о Куросаки, на лице его играла блаженная улыбка. Однако глаза раз от раза опасно щурились. Даже наедине с собой холлоу не мог определиться, ненавидит или всё же почитает Ичиго больше.
- Да, детка! - скурпулёзно добавив в непробиваемый кокон спокойствия квинси ещё одну трещинку, сладким голоском отозвался Хичиго. И послушно отправился на кухню, шлёпая босыми ногами по полу.
Обпрыгав так и сяк квадратики на паркете, он наконец достиг холодильника. Потеряв в неравном бою два яйца, ещё четыре таки донёс до стола. Пакет молока также благополучно был доставлен к месту дислокации продуктов, правда по пути холлоу ополовинил его сголодухи, но оставшегося должно было хватить...
Стоило появиться Урью, как Пустой быстренько забрался с ногами на стул. По утрам он был голодный, а квинси его кормил, поэтому в моменты готовки старался не нарываться. Впрочем, ничто не мешало ему повыводить малолетку после..
..глумливо ухмыльнувшись, Хичиго схватился за вилку, стуча ею о покрышку стола, кажется забывая о спящем неподалёку рыжем:
- Завтрак, завтрак!!
В воздухе уже витали приятные запахи, и белобрысый голодно сглотнул. Сейчас поест, наберётся сил - и в бой.
- Исидааа! - капризно заканючил, ёрзая по стулу. Квинси был снова спокоен и бодр, аж противно. Ничего, немного осталось, и уж холлоу оторвётся по полной... - Исидаа! Я хочу есть! Быстрее!!

+1

4

Кажется, за то время, что Пустой жил здесь, он обрел просто таки профессиональные навыки в том, как вывести из себя в-общем-то когда-то более или менее уравновешенного квинси из себя. Он даже поднаточил свое словесное мастерство, хотя раньше предпочитал исключительно физические методы. И ладно бы сменил шило на мыло, но нет, Хичиго умудрялся теперь все это дело компановать, почти обходясь без боли и прямых угроз, но зато выводя из себя куда как более.. изощренными, глумливыми и просто раздражающими методами. Например, это его "да, детка!". Откуда только понабрался?! Надо было ему все таки запретить смотреть телевизор.. Благо еще, что Ичиго перестал задавать вопросы, почему телик так часто включен, а никто его не смотрит! Он даже чинить пульт пытался, когда программы сами собой переключались. Хорошо хоть плюнул на это дело.. Вообще, жить с двумя Куросаки оказалось испытанием даже для Исиды. Это как будто с тобой всегда два близнеца, при чем один из них плохиш, второй не то чтобы добряк, а тоже периодически то еще быдловатое создание, но хотя бы к любовнику своему относится ласковее и внимательнее. А, и да, это то же самое, если два этих близнеца оба тебя имеют, тем самым создавая странное подобие такой дикой семейки из троих.. С подобным мириться не хотелось, но пока приходилось, ибо хитрая морда Урахара, пряча свою извечную улыбку где-то за веером, пока пожимал плечами и говорил, что не нашел еще способа объединить две ипостаси в одну. И еще так ехидно каждый раз желал держаться и не сдаваться..
Привычно нахмурившись, стоило вспомнить торговца, Исида поправил очки, сдувая с лица отросшую челку, тщательно всбивая молоко с яйцами, словно и не замечая, что в спину уперся взгляд черно-золотистых глаз. Ведь знает засранец, как раздражает, когда постоянно смотрят, поэтому и делает! Хорошо еще, что тихо сидит, иначе..
Первый удар вилки о стол был неожиданным. Вздрогнув и чуть не выронив из рук плошку с омлетом, квинси резко повернулся к Пустому, гневно сверкая глазами.
- Хичиго, прекрати сейчас же! - в свою очередь преуспев в науке, как говорить строго и словно громко шепотом, Урью шагнул ближе, ложкой давая парню щелбан. - Я говорил не шуметь, когда Ичиго дома! Если проснется, останешься без завтрака!
Пригрозив самым страшным наказанием, Исида снова вернулся к плите, заливая поджаренный угорь омлетом, дожидаясь, пока низ поджариться, после чего сразу же ловко заворачивая все это дело в рулет, прикрывая крышкой, давая немного потомиться.
- Это же не так сложно посидеть немного тихо, - снова завел привычную шарманку, нервно поправив очки. - Ичиго должен узнать о тебе не раньше, чем сможет хотя бы ощущать тебя. Мне и так все сложнее скрывать твое присутствие! Ты убрал хотя бы за собой диван?
Спрашивать было глупо, Хичиго никогда этого не делал. Как говорится, жил в свое удовольствие, совсем не пытаясь хоть немного облегчить жизнь квинси. Кажется, все было как раз наоборот.. Не имея возможности сейчас оторваться на Ичиго, Пустой вовсю взялся за его партнера.
- Готово, - отрезая половинку омлета, положил на тарелку, подавая белобрысому, следом наливая себе и ему чая, усаживаясь напротив. - Не торопись, а то снова язык обожжешь..
И все таки не заботиться об альтер-Эго своего возлюбленного было невозможно..

+1

5

С удовольствием отметив, как вздрогнул квинси от понукающих криков, вскинул глаза на приближающегося мальчишку, с удовольствием облизнувшись. С каждым днём что-то внутри него крепчало и обретало силу; и эмоции окружающих Хичиго отличал с ужасающей отчётливостью. И то, как пацан злился, кружило голову. Это не был сплошной негативный поток. Это было что-то мягкое, с ноткой грусти, с оттенком кислинки, но в то же время такое сладкое, спокойное.. Наверное, так родители злятся на своих малолетних чад - и не злясь толком, относясь к их неудачам и ошибкам с терпеливым пониманием.
Безропотно словив ложкой по лбу, прекрасно понимая, что заслужил, Хичиго прикрыл глаза и полной грудью втянул аромат, витавший на кухоньке. Уже пахло поджариваемыми яйцами. Обидой и лёгкой злостью квинси. Его сердитостью. И угрём. Утро определённо удалось! Сейчас животик насытит вкусный омлет, а дыру внутри уже затягивало впитываемыми чужими негативными эмоциями. К слову, НК вполне осознавал, что вероятно является энергетическим вампиром, и именно поэтому ему так нравится бесить, раздражать и выводить обоих малолеток из себя - но в большинстве случаев он держал себя в руках и старался не увлекаться, хотя и не до конца понимал, может ли и в каких масштабах это может навредить его сожителям.
- Он не видит меня, а значит и не слышит! Если бы ты включил мозги вместо того, чтобы беспричинно гневаться  -то понял бы это, - откинувшись на спинку, холлоу заложил руки за голову, лениво покачиваясь взад и вперёд, так что ножки стула жалобно скрипели; и конечно же оставляя без ответа провокационный вопрос о диване. Ну не мог же он, куросаковский пустой, заботиться о чистоте в доме?? Не мог. Сам Куросаки об этом никогда не волновался, так с чего бы его холлоу этим страдать? Фыркнув лишь тому, как его неповинно обвиняют, просто не в силах промолчать, Хичиго косо усмехнулся: - Да молчу я уже! Само послушание.
Нарываться он любил, конечно. Но оставаться без завтрака не планировал. А потому в самом деле притих, ковыряя пальцем в носу, со скучной рожей дожидаясь завтрака..
..и тут же оживая, столько квинси наконец подать тарелку.
- Ммм, вкусняшка! - начисто игнорируя предупреждения, он накинулся на еду. И конечно же обжёгся. Упрямо не подал вида и схватился за рисовую лепёшку, спешно заедая горячий омлет, надеясь что это остудит уже напиханную в рот еду. В принципе, всё это происходило изо дня в день: Исида старался оберечь и предупредить, Хичиго не слушал и попеременно наступал на одни и те же грабли; ничего нового.
Стараясь не смотреть на пацана, чтобы не нарваться на новое замечание или едкий комментарий, Хичиго, давясь и обжигаясь, быстренько подмёл свою порцию - и победно вскинул обе руки, оповещая:
- ДОЕЛ!! - и тут же подхватил тарелку, требовательно вытягивая её в сторону Урью: - Ещё! Я не наелся, хочу ещё!

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Внесюжетки » Трое в лодке, не считая собаки