BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Ичимару Гин (принят)


Ичимару Гин (принят)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя: (латиницей и на русском языке)
Ичимару Гин (Ichimaru Gin);

Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж)
Примерно 150 лет, внешне не  больше 25-ти;

Статус:(положение, звание)
Бывший капитан 3-го отряда Готей-13, нынче проживает в Уэко Мундо;

Внешность: (не менее 5-ти строк):
Гин довольно высокого роста (185 см), вес 69 кг, на его губах всегда сияет полуулыбка, полуусмешка, а ехидный прищур глаз порой пристально наблюдает за собеседиком, но бывает и просто игнорирует, олицетворяя некую отстраненность, либо незаинтересованность. Однако, при наступлении опасности трудно назвать его растянутые губы усмешкой или ухмылкой, это нечто больше походит на оскал. Прямой, острый нос и вздернутые брови придают некую пикантность его широкой «улыбке от души».
На худощавом теле располагается просторная арранкарская форма одежды. За поясом, слева, находится Шинсо.

Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
Неординарный, даже можно сказать, что Гин непредсказуем. Порой трудно предугадать то, что он сделает в следующий момент, так сказать, либо по головке погладит, либо пырнет ножом в спину. Скрытен, мало кто может знать, что творится в его мыслях, а уж в душе – подавно. Едкий и саркастичный до мозга костей, любую серьезную ситуацию может обратить в шутку, тем самым выводит из себя своих «собеседников». Очень редко, кто может увидеть Ичимару серьезным, возможно, он таким просто и не бывает, хотя, с другой стороны он просто не видит в этом особого смысла.
Именно про таких говорят: «Внешность бывает обманчива». Предан и верен своим целям, принципам, превращая шутки и подколки в своеобразную тактику потаскать врагов за нос. Словно производя некоторые манипуляции части своей стратегии для отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах.

Биография: (не менее 10 строк):
Ичимару вырос в самом бедном районе Руконгая. Мало что известно о его прошлом, словно затеряно оно в некой туманности. В детстве он встречает  Рангику, которую спасает от голодной смерти, протягивая ей хурму. После в его жизни появился первый лучший друг, с которым переживал все трудности и невзгоды, пока не решил стать шинигами. Истинная причина была скрыта с его стороны, но истина заключалась в том, чтобы наказать обидчиков Рангику и поступив в Академию, он закончил ее за год. Был принят в 5-ый отряд, убив 3-го офицера, он получил его должность, тем самым привлек внимание Айзена и неким образом стал его «правой рукой». После того как Соуске стал капитаном, Гин получил должность лейтенанта 5-го отряда, однако, через некоторое время занял должность капитана 3-го отряда.
В последствии выясняется, что Гин состоял в заговоре с Айзеном Соуске и Канаме Тоусеном простив Общества Душ и Готея-13 в частности. Но, после его раскрытия, Гин покинул Сейрейтей, отправляясь всей троицей в Уэко Мундо.
Битва между Готеем-13 и Уэко Мундо закончилась в ничью. Обе стороны понесли значительные потери. И теперь перед лицом новой грядущей опасности, когда Готей-13 и Уэко Мундо вынуждены объединиться, Гин находится, словно в мечтательном предвкушении развития дальнейших событий и потирая коварно свои загребущие ручонки.

Боевые характеристики: (какие боевые техники использует ваш персонаж и на каком уровне)
Гин прекрасно владеет своим занпакто и мастерски использует шумпо. Кидо не использует, так как не имеет к нему таланта, но достиг среднего уровня в его использовании.

Зампакто (если есть): (имя, команда активации, шикай, банкай)
Зампакто – Шинсо. Занпакто, выглядящий как короткий вакидзаси, Шинсо (яп. Shinso), дословно «Божественное копьё».
Команда активации шикая: Икоросэ, Шинсо!  По команде занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает выстрел, от которого невозможно уклониться, можно лишь блокировать. Удар имеет огромную силу, кроме того, Гин управляет длинной меча и может изгибать его в любую сторону, атакуя несколько целей за минимальный промежуток времени.
Банкай: Камишини Но Яри — «Копье-богоубийца». В состоянии банкая скорость, с которой Шинсо удлиняется или укорачивается в 500 раз превосходит скорость звука, а сам клинок может удлиняться на 13 км; Как говорит сам Ичимару, его меч не самый длинный, но самый быстрый. Для сравнения, в шикае Шинсо может достигать длины 100 мечей. На самом деле в банкае занпакто на мгновение превращается в пыль, пока стягивается или удлиняется. Кроме того, с внутренней стороны лезвия кроется смертельный яд, разрушающий клетки.

Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
Гин любит зеленый чай, подольше поспать, сладкие сливки, горький шоколад, хурму. Не очень любит яркий свет, рутинную работу с документами и скуку. Безусловно любит поиздеваться над людьми, вывести из себя, насладиться этим моментом, впитать в себя эти эмоции, словно энергетический вампир. 

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс):
ЛС

Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

Отредактировано Ичимару Гин (2011-01-04 18:16:01)

0

2

Ичимару Гин
Здравствуйте)
У меня всё-таки возник вопрос: вы анкету писали сами?
Объясняю, с чем связан вопрос.  В пункте "Боевые характеристики" у вас зампакто то "Шинсо", то "Синсо" (как и шикай и сикай), будто текст составлен из предложений, выдернутых из различных источников.  Я не против, только тогда уж приведите всё к единому виду. Кроме того, в анкете вы Итимару, а сами - Ичимару. Определитесь)
Далее. Описание внешности сделайте лаконичнее.

Однако, при наступлении опасности трудно назвать его растянутые губы усмешкой или ухмылкой, это нечто больше походит на лыбище некого психопата или сумасшедшего клонуна

Это, на мой взгляд, лишнее.
И ещё. Описание шикая и банкая надо писать в пункте "Зампакто", а в пункте "Боевые характеристики" - какими боевыми техниками владеет ваш персонаж.
Исправьте.

0

3

Абарай Ренджи
ростите сердечно, малость оприсался.... Не специально, сейчас все исправлю. Только вот с техниками-то у меня не густа, как у шинигами.

0

4

Ичимару Гин

ростите сердечно, малость оприсался...

Бывает. Тогда, когда будете исправлять, просмотрите всю анкету на предмет опечаток.

Только вот с техниками-то у меня не густа, как у шинигами.

вы просто укажите, какими техниками владеет (или не владеет)  персонаж. Даже если это займёт всего пару строчек.

0

5

Абарай Ренджи
Исправил.^ ^

0

6

Ичимару Гин
С анкетой разобрались.
Задание для пробного поста: Опишите мысли и чувства своего персонажа относительно вынужденного союза с шинигами. Поменялось ли его отношение к кому-либо? Что он чувствует перед встречей с Рангику?

0

7

И так, отыгрыш.... что смог:
Лас Ночес. Его извечно пустые коридоры. Мертвая луна, надменно заглядывающая в узкие окна. И бескрайние пески.
Все это до жути скучно, вычурно и совершенно не впечатляет. Гин готов был тихо выть от неизменности вида, окружения и совершенно отсутствующего чувства юмора местных обитателей. Тогда спасало ожидание грядущей битвы, каких-либо изменений. Но этот момент оказался слишком короток, кольнув легким разочарованием. Ему толком не удалось вступить в битву. Так стоял в стороне и молча наблюдал, что-то прикидывал. Даже ставил ставки на ту или иную сторону в победе. Но все это было не то. К тому же момент, который он уж давно ждет, никак не подворачивался под руку. Это немного нервировало.
Однако, словно где-то там Свыше была не безразлична его судьба. К слову, она то и подкинула столь щедрый подарок. Эту возможность повидаться со старыми знакомыми и друзьями. Увидеть их лица и реакцию, на его появление.
Сегодня Ичимару совершенно сбился со счету  времени, сколько уже блуждает по лабиринтам коридоров. Мысли так несвойственно путаютались. Возможно все это в предвкушении чего-нибудь интересненького. Или легкий страх. Да именно легкий страх перед встречей с другом детства, с Рангику.
Отчего он возникает Гин и сам не звал. Просто противно холодил внутри, мешал четко определить свою роль в этой встречи. Явиться и как всегда непринужденно улыбаться, что-то легко говорить. Так он собирался сделать, но не свойственное ему омерзительно чувство заставляло пересмотреть мысль о своем поведении.
Безусловно, он хотел ее увидеть, но совершенно не знал, что можно сказать или сделать. Предать Сейрейтей, уйти с Айзеном, у него на это были довольно веские причины, но если Рангику спросит об этом, Ичимару не сможет ей ответить. Только не ей. Ведь с самого детства, он хотел сделать так, чтобы как можно меньше вещей печалило ее. И докатился до того, что сам стал подобной вещью. Довольно забавно, сей факт заставляет улыбку растянуться еще шири, хотя казалось, куда еще шире. Превратности судьбы.
Гин остановился посмотрев в окошко-бойницу на невзрачный, бесцветный пейзаж. Подошел ближе, коснулся рукой стены, опираясь на нее. Этот вид ему все же основательно осточертел. Нужно срочно менять обстановку.
К чему все эти бесполезные размышления, нэ? Просто нужно пойти туда и все выяснить на деле. Ведь выражения их лиц могут быть забавными и порадовать меня, как бы так не сложилось. Трудно что-либо предполагать отсюда. Мы непременно увиделся, Рангику.

+1

8

Ичимару Гин
Ичимару-сан, в следующий раз старайтесь вычитывать отпост более тщательно, встречаются опечатки.

Приняты. Приятной игры.

Но у меня есть еще один вопрос.
Расскажите нам о Шинсо, его материальной форме.
И в каких вы отношениях со своим зампакто? Как вы это видите, разумеется)

0

9

Senbonzakura
Непременно буду внимателен, благодарю.
Отношения с Шинсо? Думаю для этого мне нужно лучше узнать непосредственно Шинсо, чтобы однозначно ответить. Я как-никак шинигами и отношения с зампакто у меня должны быть довольно близкие, в особенности если учесть, что я был капитаном. Иначе без обоюдного доверия подобного уровня не достигнуть. Пока что больше я сейчас затрудняюсь ответить.

0

10

Ичимару Гин
Спасибо, Ичимару-сан. Этого достаточно)
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Ичимару Гин (принят)