BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Хайнеко (принята)


Хайнеко (принята)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: (латиницей и на русском языке) Хайнеко\ Haineko
Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж) Точный возраст неизвестен, выглядит лет на семнадцать.
Имя хозяина: Матсумото Рангику
Внешность: (не менее 5-ти строк. Не обязательно придерживаться внешности, показанной в филлерах. Вы можете создать свой собственный образ. Пол значения тоже не имеет, это уже на ваше усмотрение): Хайнеко даже внешне похожа на кошку: грациозные кошачьи движения, наличие хвоста и ушей, а также несколько независимый характер. На вид ей лет семнадцать, не больше. Короткие, чуть ниже подбородка, тёмно-бордовые волосы с загнутыми вверх концами, что придает лёгкую небрежность облику. Большие, зелёные глаза с узкими зрачками только усиливают сходство с представителями семейства кошачьих. Одета Хайнеко в розовый костюмчик, состоящий из короткой маечки с белым меховым воротничком и шаровароподобных шорт, сзади розовый хвост с маленькой кисточкой на конце. Костюм дополняют розовые полуперчатки  и розовые же полусапожки. На левой ноге розовый чулок, на правой – белая ажурная повязка. 
Характер: (подробнее, не менее 10 строк):  Характер у Хайнеко истинно кошачий: независимый, свободолюбивый, немного эгоистичный. Возможно, такое поведение обусловлено стремлением Хайнеко быть похожей на подростка. Ведь едва ли не меньше всего на свете она хочет взрослеть и уж тем более, стареть. Поэтому она нередко ведет себя вызывающе, капризничает и называет Рангику «старухой». Хочет казаться хуже, чем она есть. На самом деле у Хайнеко на редкость дружелюбный и жизнерадостный характер, она никогда не унывает и даже во время боя она не перестаёт улыбаться и позволяет себе насмехаться над противником. Но это отнюдь не означает, что она ведёт себя беспечно, скорее наоборот, таким образом она вводит противника в заблуждение. Кроме того, у Хайнеко доброе сердце и достаточно сильно развитый материнский инстинкт: слабое существо вызывает у неё желание защитить.
Боевые характеристики: (шикай, банкай (если есть) Шикай: команда высвобождения «Unare, Haineko!» («Рычи, Хайнеко!»). В шикае лезвие меча преобразуется в пепел, которым Рангику может управлять силой мысли. Пепел этот достаточно прочен, чтобы при необходимости служить щитом. Кроме того, любой предмет, на который осядет пепел, может быть разрублен Матсумото, которая при этом взмахнёт рукоятью, как при ударе. Иногда остается порез от пепла в виде следов когтей.  Банкай: нет.
Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие) Любит: весёлые посиделки, гулять в одиночестве, мужчин старше себя и сладкое. Не любит: скуку и  вынужденное безделье.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс): ЛС
Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией) в ожидании...

+1

2

Ваш пробный пост: Прошлое. Опишите состояние и чувства Хайнеко, после гибели Наруноске, повлияло ли это как-либо на ее отношения с Рангику?

0

3

Пробный пост: (извините за задержку)
Хайнеко сидела на вершине холма на окраине Сейрейтея, обхватив колени руками и положив на них голову. Ей хотелось побыть в одиночестве, чтобы обдумать всё произошедшее несколько дней назад.
Зампакто ощущала какую-то непонятную пустоту, как будто исчезло что-то очень важное и такое привычное. Ей не давала покоя одна единственная мысль «А может, всё-таки был способ спасти его?... А что, если?..». Ну кто бы мог подумать, что она так привяжется к этому мечу, Наруноске?
«Но… но…но он был такой славный! Такой… беззащитный!»
Когда девушка увидела его впервые, то так и не смогла убить его, у неё просто не поднялась рука.
Хайнеко невольно улыбнулась, вспомнив, как прятала Наруноске ото всех, даже от хозяйки, как тайком таскала ему еду… как до последнего верила в то, что юношу не постигнет участь остальных ничейных зампакто.
Но увы, оптимизм Хайнеко не оправдался: симпатичный юноша разделил судьбу остальных ничейных зампакто. Более того, он напал на Хайнеко. Было обидно. Девушка никак не хотела с этим смириться и даже выступила против Матсумото. Но когда Наруноске напал на Рангику, ей пришлось принять сложное для себя решение и встать на сторону хозяйки. Потому что какими бы ни были личные эмоции и переживания зампакто, они были и остаются мечами своих шинигами. Наруноске стал опасен и для себя, и для окружающих, и у Хайнеко просто не осталось выбора.
И теперь она сидела, прокручивая в памяти те события. Она вспомнила, как испугалась, когда появилась Рангику.
Напрасно.
«Следовало с самого начала ей всё рассказать» - думала девушка, - «Она бы поняла».
Это сейчас зампакто так думала, а тогда ей казалось, что Матсумото просто посмеется над ней. Но, похоже, что её хозяйка оказалась намного мудрее, чем думала Хайнеко.
Теперь всё было хорошо. Они с Рангику поговорили и стали немного лучше понимать друг друга, в их отношениях появился какой-то новый виток. Теперь Хайнеко знала: она не одна. А что касается Наруноске… Это в прошлом. Со временем она забудет о нём и не будет терзаться сомнениями.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Хайнеко (принята)