BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Мыслящие поля извечно улыбающегося шигнигами


Мыслящие поля извечно улыбающегося шигнигами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так сказать местечко для вдохновения и проявления деяний этого вдохновения.

Отредактировано Ичимару Гин (2011-03-09 06:02:03)

0

2

Вот же ж... опечатался в названии темы.^ ^ Со мной бывает.^ ^

В общем, тут состряпал начало к зарисовки от Кучики-доно... Вот не знаю писать ли дальше...

Рождество в Сейрейтее.

Подобные задумки не раз посещали светлейшие умы Готей 13.  Возможно, это желание быть более просвещенными или же ради интереса к чужим традициям и праздникам. Так и эта идея родилась, в один чудесный день, накануне Рождества.  После подобного  сумасбродства, большой попойки, зеленого снега, смешных человечков в смешных костюмчика ядерного цвета, никто толком ничего не помнит. Однако до сих пор к Унахане-тайчо наведываются шинигами с желанием немного подлечиться от настырных галлюцинаций.
Все было так…

Ночь. Канун Рождества. Полная луна лениво проплывала по чернильному небу над Сообществом Душ. Очередная бесснежная зима одного мира духов. Ничего не предвещало беды, за исключением пугающей тишины. Дозорные, как положено расставленные по территории Готей 13, озирались по сторонам, словно бы предчувствуя что-то зловещие. Странный шорох за углом, неведомый звук, прозвучавший отдаленно, тихий смешок. Все это настораживало, пугало. Так что несчастные рядовые желали только одного – спокойно пережить напряженную ночь.
- Я совершенно не понимаю, зачем это? – ворчливо прозвучал в воздухе вопрос.
- Да брось, это же весело,- тут же безмятежно ответили.
- Уверен, без твоих блестящих идей тут не обошлось, - саркастично съязвил ворчун.
- Не совсем, мы получили несколько занимательных журналов с грунта, и разработка мероприятия проводилась на совете капитанов.
- Могу себе это представить,- непроизвольно поежился, - что здесь сегодня будет после подобного «мероприятия». Но причем тут мы? – искренние удивление.
- Без вашей помощи должным образом все преподнести не получится. Брось, ведь весело же будет. Поспешим, нужно все успеть сделать.
- И зачем я на это согласился? – тяжкий вздох.

***
Ичиго держал в руках листы, испещренные аккуратным почерком. Одна бровь сама непроизвольно дергалась после прочтения и вида, стоящих перед ним шинигами, если их еще можно так назвать. Он начал подозревать, некоторых подозрительных личностей соизволивших все это сочинить, и других это – написать. Рукия, стоявшая рядом, просто светились от предвкушения «большого праздника», она ничуть не сомневалась, что идея была потрясающая.
- И что собственно требуется от меня?- не мог не поинтересоваться рыжий парнишка.
Втягиваться в новое безумие этого безумного мира богов смерти уж очень не хотелось, но, похоже, его согласия совсем забыли спросить. К тому же отступать уже поздно, его друзья тоже втянуты в ЭТО, и в отличии от него, создается такое впечатлении, совершенно согласны. Хотя на счет Исиды следует хорошенько подумать.
В итоге временный шинигами получает свой костюмчик для представления в виде голубой пижамки с белыми кроликами, при этом Рукия как-то подозрительно хихикает, похоже, миссия по выбору костюмов было возложена на нее. Ичиго только тихо вздыхает и идет переодеваться в это нечто голубое. В конце концов, что может быть такого плохого, в том, чтобы помочь Готею 13 ощутить весь дух Рождества. Ведь нечего, правда? Только вот на душе скребутся кошки, и внутренний голосок нервно попискивает, предупреждая, что за всем этим действом добра не жди, это ведь сам ГОТЕЙ 13…
В какой-то момент Куросаки прислушивается и понимает, что попискивает совершенно не внутренний голос, а кто-то совсем рядом.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Мыслящие поля извечно улыбающегося шигнигами