BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Каракура » Один из районов Каракуры (окраины)


Один из районов Каракуры (окраины)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В связи со сложившейся ситуацией, а именно с появлением новых, не встречавшихся до этого чудовищ, проникающих в Общество Душ и Мир Живых из запечатанного измерения Короля, командование Готей-13 решает отправить несколько разведывательных групп в Мир Живых с целью собрать информацию о противнике. Одними из первых туда должны были отправиться старшие офицеры 10-го отряда, однако из-за их сильной занятости вместо них на задание отправляются их зампакто.
Цель: разведка, сбор информации.
Порядок отыгрыша: Хёринмару, Хайнеко (можно наоборот).

увеличить

Отредактировано Абарай Ренджи (2011-04-04 22:53:07)

+1

2

Похоже, что в Обществе Душ наконец-то стало происходить что-то интересное. Причем настолько, что руководству Готей-13 пришлось подключить к патрулированию даже зампакто. Во всяком случае, старшие офицеры десятого  отряда были настолько заняты, что Хёринмару и Хайнеко пришлось отправиться вместо них в Мир Живых. Но Пепельная кошка была только рада такой смене обстановки, она предчувствовала очередное приключение.
Врата открылись на окраине Каракуры. Перед зампакто открылся типичный городской пейзаж: улицы, похожие друг на друга дома, деревья.Хайнеко огляделась по сторонам.
- А здесь довольно красиво, - произнесла она в сторону своего спутника. - И почему наши шинигами раньше не отправляли нас сюда?
Девушка давно хотела побывать в Мире Живых, но раньше у неё не было такой возможности. Но вот она появилась.
"Знать бы ещё, что именно мы тут ищем?..."

+1

3

Врата закрылись за спиной двух зампакто, оставляя их в мире живых. Ощущения были не вполне привычные, всё-таки большую часть времени они проводили в Обществе Душ или в других местах, пронизанных духовной силой. А здесь... нити рейацу были скорее исключением, чем правилом. Хёринмару не мог сказать, нравилось ему тут или нет.

С той высоты, на которой сейчас находились двое зампакто, Каракура выглядела очень похожей на Общество, от этого приспособиться к новому месту было немного проблематично. Однако на лице ледяного зампакто его сомнения никак не отразились. Он подумал, что вопрос Хайнеко скорее риторический, потому оставил его без ответа.

Мару огляделся. Разумеется, явных дыр в пространстве или нашествия врагов пока не наблюдалось. Что же, придётся приложить определённое количество усилий для сбора интересующей Готей информации. Полагая, что Хайнеко в курсе событий и знает, что собирались искать здесь капитан Хитсугайя и Матсумото, Дракон сразу высказал мысль, может, и не отличавшуюся новизной, но... он не был уверен, что Пепельная Кошка поймёт его правильно, если он вовсе ничего не пояснит:

— Если они проникали в мир живых в этом городе, стоит поискать следы прорывов. Возможно, нам удастся расшатать их или привлечь кого-нибудь из противников. — Хёринмару внимательно посмотрел на напарницу.

+1

4

«Еда. Везде. Сытость.
Зеленое вверху - зеленое внизу. Хорошо.
(Ряд образов себе подобных существ) нет. (Ряд образов маленьких двуногих существ) нет. Безопасно».

Существо, проплывавшее по небу Королевского измерения,  могло показаться обычному человеку итогом бреда  сумасшедшего абстракциониста. Впрочем, как и его мышление.
Впитывая всем телом, щедро разлитое в пространстве реацу, оно двигалось…  Просто двигаться, для него уже было более чем достаточно. Вопросы, «куда?», «зачем?», «почему?» в принципе не посещали цепочку нервных ганглиев, заменявших существу мозг. Не существовало будущего и прошлого, только настоящее. 
Внезапно, прямо по курсу движения существа, появился портал. Черный, кривой многоугольник с расходящимися от углов трещинами.
«Чужак! Уничтожение! Поглощение!»
Огромное, обманчиво неповоротливое, тело твари, рванулось в сторону портала быстрым, смазанным движением.
«Тьма! Свет! Страх! Яркое! Горячее! Боль! Холод! Опасность!»
Внутри, на пришельца обрушилось море противоречивых ощущений. Оказавшись в совершенно незнакомой среде, существо впало в неконтролируемую ярость.
«Гнев! Убийство! Поглощение!»
Открывшийся вновь, но уже над Каракурой, портал, выплюнул из своего чрева огромную, бешено мечущуюся тень.
«Свет!  Голубое вверху – зеленое - белое внизу. Плохо.
Еда. Мало! Страх. Ярость!»

Существо испустило громкий жуткий вой, ничего подобного, этому миру еще не доводилось слышать.
Однако, для большинства жителей города, не наделенных даром видеть иные сущности, появление чужака осталось незамеченным.

увеличить

увеличить

+1


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Каракура » Один из районов Каракуры (окраины)