BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Первый раз в первый класс!


Первый раз в первый класс!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поскольку ситуация в Каракуре становится несколько напряженной, руководство Готей-13 решает отправить в Каракуру Ренджи и Рукию, чтобы они наблюдали за происходящим и, по возможности, помогали Ичиго. Для маскировки им приходится ходить в гигаях и носить обычную человеческую одежду. Итак, их первый день в Каракуре.
Задача: совершенно произвольная. Можно просто побродить по городу, можно зайти куда-нибудь. По обстоятельствам.
Порядок отыгрыша: Ренджи, Рукия.

+1

2

В Каракуре было солнечно, не то, что в Обществе Душ. Ренджи довольно потянулся до хруста суставов. Неужели им с Рукией повезло оказаться в Мире Живых, да ещё и с таким замечательным заданием, как простое наблюдение?
Вот если б ещё не нужно было в гигае ходить... Хотя, его можно неплохо одеть во что-нибудь более яркое, чем форма шинигами...
Абарай уже успел обрядиться в яркую футболку, частично скрытую курткой и спортивного типа штаны, чему был несказанно рад. Без зампакто и привычной формы было несколько неуютно, но это мелочи.
Итак, с чего бы им начать? Лейтенант рассудил, что логичнее всего отправиться в центр города, где собирается огромное количество народу. Такие места, как правило, привлекают... всяких там.
- Эй, Рукия! Предлагаю топать  центр, там всегда многолюдно. Отличное место для наблюдения, - шинигами хитро улыбнулся. - И там продают вкусное мороженое!
Да, может, среди офицеров Ренджи и имел репутацию этакого грозного лейтенанта, но здесь, в Мире Живых, ничто не мешало ему вовсю наслаждаться жизнью: ходить в том, в чём нравится, есть то, что вкусно и не получать за это многозначительных взглядов капитана. Определенно, жизнь прекрасна!

+2

3

Рукия была довольна тем, что именно ей с Ренджи выпал шанс отправиться на задание в Мир Живых. Общество Душ так надоело, эти вечные тренировки так утомляли, что пора было бы уже сменить обстановку. Тем более в этот раз она была не одна, рядом с ней друг, на которого она могла положиться в любую минуту, да и в очередной раз помочь Ичиго было неплохой идеей, хотя девушка была полностью уверенна в том, что Ичи сам прекрасно со всем справляется! Так как Рукия уже имела возможность ходить в гигае, то ей не представляло особой сложности вновь принять человеческий облик. Этот школьный костюмчик как - никак подходил ей лучше всего. К тому же он не привлекал к себе особого внимания, поскольку все считали Рукию - ученицей начальной школы.
- Эй, Рукия! Предлагаю топать в центр, там всегда многолюдно. Отличное место для наблюдения, - шинигами хитро улыбнулся. - И там продают вкусное мороженое!
" А ведь он прав - подумала Рукия. В будние дни, особенно после работы, взрослые и дети спешат в центр, чтобы отдохнуть и полакомиться всякими разными вкусностями. И, как правило, это привлекало пустых. Плюс ко всему я смогу встретиться со своими школьными друзьями, да и Ичиго может появиться там в любой момент. Так что нам с Ренджи скучать не придется " - все рассуждала про себя девушка.
Наконец, немного поразмыслив, Рукия ответила:
- Отличная идея! Только не стоит расслабляться, Ренджи. Мы здесь на задании , не забывай.
Осмотревшись вокруг и убедившись в том, что все спокойно, Рукия смело зашагала вперед. Свежий легкий ветерок дул в лицо, а лучики солнца нежно играли с ее волосами, и было так легко дышать, что, казалось, что вот она та жизнь, о которой можно только мечтать!
- Не правда ли прекрасная погода, Ренджи?- поинтересовалась Рукия у своего друга.

Отредактировано Rukia Kuchiki (2011-04-14 18:47:14)

+1

4

Ренджи беззаботно шёл по улице, довольный жизнью и весь в предвкушении развлечений и вкусностей. Да, мало кто знал, но на самом деле лейтенант 6-го отряда был страшным сладкоежкой. И тщательно это скрывал. Но раз предоставилась такая возможность...
Только не стоит расслабляться, Ренджи. Мы здесь на задании , не забывай.
Голос Рукии прервал мечты шинигами.
Нет, точно от брата понахваталась, - подумал Абарай. - Даже интонации похожи!..
- Я когда-нибудь о чём-нибудь забывал? - чисто для порядка поинтересовался офицер.  - Знаю, что на задании, - добавил Ренджи, по-прежнему улыбаясь.
Похоже, Рукии нравился Мир Живых больше, чем Общество Душ. Шинигами её понимал: здесь было гораздо веселее и куда интереснее.
- Не правда ли прекрасная погода, Ренджи?
- Да-а, на порядок лучше, чем у нас, - Ренджи хотел было ещё что-то сказать, но в этот момент заприметил впереди палатку с мороженым и уверенно взял курс на неё.
- Идём, Рукия, я нашёл её! - единственное, чего сейчас опасался лейтенант, так это появления незваных гостей, которые могли нарушить его кулинарные планы.

+1

5

-Я когда-нибудь о чем-нибудь забывал? – чисто для порядка поинтересовался офицер.
-Ну не то, чтобы забывал… Просто,  хотела напомнить, - протянула Рукия.
“Я ведь его не обидела?- в голове промелькнула мысль. – Надеюсь, что нет. Это ведь не повод, чтобы  расстраиваться”. 
Рукия  посмотрела на Ренджи: его глаза блестели и он был очень довольным. Никогда раньше она не видела его таким счастливым.
“Нет, все в порядке" , - подумала Рукия и улыбнулась.
-Идем, Рукия, я нашел ее!
Внезапный голос Ренджи перебил ее мысли.
“Ну вот, началось”. Рукия поспешила вслед за своим другом.
На ее удивление вокруг все было спокойно и ничего не предвещало о  появлении  беды.
“Как-то  странно  видеть Каракуру в таком спокойствии, - внутри девушку терзали сомнения. И телефон молчит, сообщений нет, " - из кармана пиджака Рукия достала телефон и вновь положила его обратно.
Погрузившись в свои раздумья, девушка не заметила, как подошла к прилавку с мороженым. Достав деньги из кармана, Рукия протянула их продавцу.
- Будьте так добры мороженого, - сказала она ему.
Тот  потянулся за брикетом с мороженым, завернутым в яркую упаковку.
- Вот, возьмите, пожалуйста.
- Спасибо, - вежливым голосом ответила девушка.
Развернув упаковку и облизывая мороженое, Рукия направилась к скамейке, которая находилась неподалеку.

0

6

Ренджи был воспитанным шинигами, а потому пропустил девушку вперед. И только когда та получила свою порцию мороженого ткнул пальцем в прилавок и бодро гаркнул:
- А мне вот это ванильное, пожалуйста!
Заполучив своё мороженое и расплатившись с продавцом, Абарай тоже направился к скамейке, счастливый и довольный. Усевшись на неё, он закинул ногу на ногу, с аппетитом поглощая лакомство.
- Предлагаю потом до того торгового центра дойти, - лейтенант махнул рукой в сторону большого пёстрого здания. - Я там много всего интересного видел.
Шинигами так увлёкся процессом, что не заметил, как мороженое подло капнуло аккурат на новую футболку.
- Вот ведь Менос! - сердито буркнул Ренджи. - Это была одна из моих любимых футболок...

+1

7

Рукия сидела на скамейке и разглядывала прохожих, доедая свое мороженое. Все выглядели счастливыми и веселыми.
“Им хорошо, а значит и мне хорошо,- подумала девушка. Ведь я – шинигами и мой долг – защищать человеческие души. Но все же как удивительно устроен этот Мир Живых: эти всякие разные штучки, всевозможные здания, школы и эти сладости. Вот бы научиться готовить такое мороженое и тогда б можно было бы угостить всех капитанов и лейтенантов Общества Душ. Наверное, они бы не отказались от такого лакомства, - Рукия улыбнулась.
Но в этот момент голос Ренджи прервал все ее размышления.
- Предлагаю потом до того торгового центра, - лейтенант махнул рукой в сторону большого пестрого здания. – Я там много всего интересного видел.
“ Вот как. И когда же это он успел увидеть там много всего интересного? – удивилась девушка. Даже я толком не знаю Каракуру”.
- Что ж, я согласна. Заодно посмотрим все ли там спокойно, - ответила ему шинигами.
Только девушка уже собралась идти, как вдруг до ее уха донеслись слова Ренджи.
- Вот ведь Менос! – Это была одна из моих любимых футболок.
“ Хм, он явно расстроился,” – подумала Рукия. Но она знала как вести себя в подобных ситуация и всегда могла найти выход.
- Не расстраивайся, Ренджи. Кажется, ты хотел пойти в торговый центр. Наверняка там должен быть магазин одежды. Вот и прикупим тебе парочку новых футболок. Это будет мой небольшой подарок для тебя. Надеюсь, ты от него не откажешься? – бодрящим голосом спросила у него Рукия. – А на пятно не обращай внимания, ты итак отлично выглядишь!

Отредактировано Rukia Kuchiki (2011-04-17 18:42:19)

0

8

Rukia Kuchiki
Этого вполне достаточно для приятия решения. Вы приняты)  Добро пожаловать и приятной игры)
Если хотите, можно продолжить пробный отыгрыш)

0

9

Большое спасибо за все!)
Можно продолжить, я не против)

0

10

Ренджи недовольно разглядывал пятно на футболке. Это в Обществе Душ можно было без проблем снять косоде и ходить в одних хакама, но в Мире Живых это смотрелось весьма... странно. Зато Рукия предложила вполне разумное решение. А раз уж он всё равно бродили по Каракуре без какого-то определенного маршрута, то почему бы им действительно не заглянуть в торговый центр?
- Пожалуй, ты права, - согласился лейтенант, поднимаясь со скамейки. - Думаю, на нашем задании это никак не отразится, - Ренджи пошёл по направлению к торговому центру. - Откажусь, - с улыбкой продолжил он. Может, Абарай  и вырос в Руконгае, но его воспитание не позволяло ему допускать, чтобы женщина платила за его покупки. Тем более, если для этого не было повода.
Они подошли к большому зданию с большим количеством стеклянных витрин. Повсюду сновали люди, занятые своими делами. Ренджи огляделся: ничего подозрительного он не заметил.
- Нам сюда, - он указал на автоматическую стеклянную дверь торгового комплекса.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Первый раз в первый класс!