BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Стреляли...


Стреляли...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Патрулирующий пустыню Примера, почувствовал неподалеку выбросы реацу. Поддавшись, в кои веки, не лени, а любопытству, Старк отправился к источнику "шума", где обнаружил фрасьона Баррагана, отчаянно сражающегося с несколькими адьюкасами. Исход битвы вырисовывался явно не в пользу Джио. Опишите действия Старка в данной ситуации (порядок отыгрыша: Вега, Старк).

0

2

Неприятности случались. А уж с таким арранкаром, как Джио это случалось, что не удивительно - вполне часто. Правда, ему всегда удавалось выходить либо сухим из воды, либо победителем. Но в этот раз так ему не связло.
С парочкой адьюкасов Вега бы справился, не вынимая рук из караманов (как он искренне считал). Но вот с небольшой, так сказать, стаей -
это было еще вопросом. И если бы не самоуверенность арранкара, он наверняка бы счел более умным просто отступить и не нарываться. Но как фрасьон Баррагана он не мог позволить себе подобной роскоши. Тем более что стычку затеял сам. Просто так, чтобы немного потренироваться. Откуда же ему было знать, что за одним подтянутся еще?..
И еще гордость не позволяла высвободить ни первую, ни вторую формы - он упрямо продолжал сражаться в своей обычной оболочке. Уже изрядно потрепанный, в пыли и кровоподтеках, но все с такими же безумно горящими глазами и широким оскалом - казалось, что окажись он даже с оторванными конечностями, все равно бы не остановился. Не так воспитан своим фрасьонам.
А потому он продолжал рваться вперед, кидаясь на противников, которые в ближайшее время могли просто загнать его в угол численным преимуществом.. ну а там уже все ясно и понятно - присказка об одной смерти, которую не миновать, превратится в присказку о двух.

+2

3

Итак, отыгрыш Старка. Редактируйте. Во первых, пропустите текст через проверку орфографии в ворде, много ошибок и кое-где не хватает пробелов. Во вторых, не " Айзен саме", а Айзен-сама. В третьих,

и увидел интереснющую картину

"интереснющая" такого слова нет, есть слово "преинтересная". В четвертых,

чей-то фарсион отчаенно сражаеться с адьюкасами и явно проигрывал им

не "фарсион", а "фрасьон". В пятых,

Старк лежал бы щас у себя и видил сладкие сны

не "щас", а "сейчас", кроме того, постарайтесь не повторять слово в предложении больше одного раза (только если это необходимо по смыслу), находите синонимы.

+1

4

Проигрывать низшим созданием - это было несколько... обидно, досадно и больно било по самолюбию, которого у арранкара всегда было в избытке. Пожалуй, если бы он не вбил себе в голову, что сможет справиться с ними и в своей обычной форме, то давно бы уже брел обратно, насвистывая что-нибудь незатейливое себе под нос. Но разве гордость могла ему позволить открывать свою вторую форму? Ради каких-то жалких адьюкасов? Да никогда! И именно поэтому он сейчас был отброшен сильным ударом в огромный валун, по которому очень живописно сполз на песок, тяжело дыша, уже явно вымотанный, но упрямо встающий на ноги, чтобы продолжить бой - фрасьоны Баррагана никогда не сдаются, это дело чести.
Но помощь подоспела совсем с неожиданной стороны... Мало того, что ему помог другой арранкар, что в их шайке случалось не так часто, так еще это оказался Старк, которому вообще с высокой колокольни чхать на все и всех, кроме своего маленького помощника. Или кто он там на самом деле? Джио в подробности не вдавался, кроме своих остальные интересовали его мало, но о лени и пофигизме Волка он был наслышан. Поэтому то, что тот без особо долгих раздумий пустился в бой, мягко говоря, удивило. Джио уже был готов заподозрить, что тот помогал ему. Что было бы уже совсем странным, разве нет?..
- Я... не просил о помощи, - он не мог не огрызнуться. То, что его видели, било по самолюбию еще больше. Куда проще было бы либо все таки победить и потрепанным вернуться обратно - тогда это могли списать на что угодно, зная неспокойный нрав Веги. Либо помереть уж здесь и рассыпаться таким же песком, на котором он сейчас сидел, потирая плечо и зыркая на лежащего неподалеку Старка. Надо будет ему намекнуть, чтобы держал рот на замке. Спаситель спасителем, но он не мог позволить, чтобы кто-то узнал о его провале.

+2

5

Койот Старк
Нет, это никуда не годится.
Во-первых, ваш отпост неоправданно короткий.
Во-вторых, даже в нём вы ухитрились допустить огромное количество ошибок.

перевел тело в горизонтальное положене и сев посмотрел

Тогда уж в вертикальное, раз уж он сел. Грамматическая ошибка в слове "положение". Плюс две пропущенные запятые.

.а я непросил впутываться в сражения

"Не просил" пишется раздельно, как и все "не" с глаголами.

Айзена-саме

Айзена-самы.
Я указал только грамматические ошибки. Пунктуация, даже самая элементарная, у вас хромает на все четыре ноги. Про длину поста (и его содержательность) я уже говорил.

Извините, но если так будет продолжаться, играть с вами будет очень тяжело. Если вы не хотите прислушиваться к словам администрации, то нам, наверно, лучше мирно разойтись. Моё мнение - вы нам не подходите. Окончательное решение будет принято тогда, когда свою позицию  озвучит мой коллега.

0

6

Увы, но я полностью согласен с Ренджи.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Стреляли...