BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Внесюжетки » Было как-то раз в Генсее...


Было как-то раз в Генсее...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..Рождество)  Неугомонный Кьока, подбив друга сбегать и хоть одним глазком глянуть (а на самом деле занпакто просто хотелось примерять генсейскую новомодную одежду "джинсы" и "куртка", а так же "шарфик"), уже вертелся у входа на какой-то не то каток, не то выставку ледяных скульптур, в ожидании друга...

0

2

Шинсо спешил. Еще утром они с Кьокой договорились дружненько удрать в Генсей, где по словам неугомонного Суйгецу можно было неплохо оттянуться. Отказываться от такого заманчивого предложения было просто неразумно, поэтому Шинсо, изрядно пострадав над выбором одежды и остановившись,наконец, на узких джинсах, короткой меховой куртке, шикарном непомерных размеров шарфе в разноцветную полосочку и мягких пушистых рукавичках, спешил к месту встречи, то и дело откидывая за спину заплетенные в длинную косу волосы.
Еще издалека заметив Кьоку, переминающегося от нетерпения с ноги на ногу, он приветливо махнул ему рукой.
- Кьока, ты просто чудо,ты знаешь об этом? Тут так здорово!
Подбежав к другу, Шинсо повис на шее зампакто Айзена и звонко чмокнул его в щеку.
- Фух! Еле успел! Куда пойдем?

+1

3

Быстро поймав друга за талию, и даже чуть покружив, Кьока поставил Шинсо обратно, и внимательно осмотрел. Друг был хорош просто до непристойности, и аметистовые глаза ревностно сверкнули.
- Мог бы хоть шапку некрасивую надеть, что ли, - хихикнул Кьока, понимая, что даже самая страшная в мире шапка не скроет непередаваемой красоты его друга, разве что шапка-невидимка.
Сам он тоже был в джинсах,  джинсовой же курточке-кардигане, с клетчатым коротким шарфом и в пушистых наушниках. Длинные волосы свободно ниспадали по спине и чуть развевались на прохладном ветру.
- Да, я чудо, - усмехнулся Кьока. Особой скромностью он никогда не отличался. Тем более, сейчас похвала была заслужена.
- Куда пойдём?.. Ну, давай начнём с этой выставки скульптур из льда, а там и по магазинам можно прошвырнуться.. - Кьока хитро подмигнул занпакто Гина.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Внесюжетки » Было как-то раз в Генсее...