BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Йоруичи (принята)


Йоруичи (принята)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: (латиницей и на русском языке)
Шихоуин Йоруичи/Shihouin Yoruichi

Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж)
Точный возраст неизвестен, но она старше Бьякуи и, возможно, Урахары.

Статус:(положение, звание)
Бывший капитан 2 отряда, бывший командующий разведки и капитан первого карательного отряда. На данный момент - друг, товарищ и любимый питомец Урахары. Хотя, может, и не только...

Внешность: (не менее 5-ти строк):
Строго говоря, их две.
Красивая, высокая, статная со смуглой кожей и яркими глазами женщина в одно мгновение может превратиться в обычного невзрачного черного кота с грубым мужским голосом (отчего ее принимают за кота) и внимательным взглядом желтых глаз.
В человеческом обличье Йоруичи очень привлекательная и яркая, с выдающимися формами и очаровательной улыбкой. Что она явно сама прекрасно понимает и не скрывает. Думается, она полностью осознает свою привлекательность, умудряясь использовать ее для своих шуточек (что стоит только ее внезапные перевоплощения на глазах подростков мужецкого полу, которые начинают тут же пускать носом кровь).
Смуглая кожа, кошачьи глаза, копна длинных волос, тонкое и гибкое тело - пожалуй, она и в человеческом обличье очень напоминает семейство кошачьих: та же плавная походка, та же легкость в движениях, то же выражение "я гуляю сама по себе" во взгляде.
Если Йоруичи и одевается, то исключительно в удобное и не стесняющее движение - штаны, да кофта. Иногда появляется в старой форме, в которой еще служила шинигами, только без капитанского хаори.
Дома (читай, в магазине Урахары) ограничивается топиком, да нижним бельем. Стеснение явно не из ее багажа эмоций.

Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
Как и со внешностью, в характере Йоруичи явная двойственность. То, что видят все окружающие и то, что она может действительно ощущать на данный момент - абсолютно разные вещи.
Шихоуин очень умная женщина, умеющая вникать в самую суть проблемы. Она четко оценивает ситуацию, вникает в обстановку и находит наилучший выход из сложившихся обстоятельств. Она не из тех, кто будет лезть на рожон, когда понимает, что все сложилось явно не в ее пользу.
Она умеет отступать, когда это действительно нужно, и моментально анализировать происходящее.
Несмотря на свою внешнюю несерьезность, которую она открыто демонстрирует, Йоруичи ничего не выпускает из виду.
Если она посмеивалась над малышом Бьякуей, то тут же ненавязчиво вводила его этим в тренировки, помогая освоить новые приемы.
Если она делала вид, что не вникает в дела Урахары и просто дает ему зеленый свет, то она четко держала под контролем все его исследования, точно зная, что только ему можно доверять.
Если она вроде как в полушутку сражалась с Сой Фонг, то явно пыталась не дать битве разрастись, ибо после долгого прибывания на земле ее форма все же оставляла желать лучшего.
На каждое даже с виду несерьезное действие Йоруичи всегда найдется веская причина, которая далека от веселья. Ну, исключая те случаи, когда она действительно просто хочет посмеяться.
Поведений Йоруичи явно отличалось от поведения других представителей Четырех великих домов. В ней напрочь отсутствуют надменность, напускная холодность и сдержанность. Несмотря на то, что она являлась главой клана, близких соратников она просила называть ее просто по имени, абсолютно не гнушаясь самостоятельно помочь им с тренировками или просто провести с ними время.
Шихоуин верная и преданная женщина, готовая ради дорого и близкого человека перечеркнуть всю свою прошлую жизнь, что она и продемонстрировала, когда выкрала из зала суда Урахару и Тессая, вверила им вайзардов и сама пустилась в бега. И ничуть не пожалела об этом даже столетия спустя.

Биография: (не менее 10 строк):
Родилась Йоруичи в одном из Четырех Благородных Домов, в клане Шихоуин. Несмотря на громкий титул Принцессы, девушка стала не просто хорошим воином, а капитаном 2 отряда, главнокомандующим разведки и капитаном спец. карательного отряда. Более того, она стала первой женщиной в клане Шихоуин, кто получил титул Главы клана. Объединить в себе столько должностей - единичный случай в Обществе Душ, поэтому не удивительно, что Йоруичи пользовалась уважением как среди простых шинигами, так и среди руководящего состава.
Возглавляя тайный отряд, Шихоуин взяла под свое крылышко Сой Фонг, которая вошла в состав ее личной охраны. Помогая девушке в тренировках и укреплении веры в себя, Йоруичи обзавелась самым преданным и верным человеком, сумев вернуть ее расположение после своего побега из Готея.
Во время службы капитаном, Шихоуин продвигает кандидатуру Урахары Киске на пост капитана 12 отряда, помогает в его исследованиях, открывает ему все двери, а после и вовсе спасает после того, как тот попадает в ловушку Айзена и оказывается ложно обвинен в преступлениях, которых не совершал.
Похитив его, Тессая и будущих вайзардов, Йоруичи дает им шанс сбежать, после чего сама вынуждена скрыться на долгие годы, превратившись в Готее из уважаемой аристократки и капитана в обычную предательницу.
Как только Урахара связывается с Ичиго и Ко, тут как тут объявляется Йоруичи, помогая ему обучать и наставлять ребят, а так же учавствуя во всех сомнительных предприятиях компании.

Боевые характеристики: (какие боевые техники использует ваш персонаж и на каком уровне)
Одной из самых удивительных способностей Йоруичи является ее способность превращаться в черного говорящего кота, при этом не теряя остальных своих навыков. Именно это помогло ей столько лет удачно прятаться от шинигами, ошиваться рядом с Урахарой и добывать нужную информацию.
Так же Йоруичи несравненный мастер рукопашного боя, овладевшая техникой Шунко ("сверкающий крик"), которая позволяет концентрировать духовную энергию в различных частях тела и либо направлять эту силу в удар, либо в защиту.
Одной из выдающейся способностей Шихоуин является шунпо ("мгновенный шаг"). Данная техника распространена среди шинигами, но именно ее прозвали Богиней Скорости. Никто так и не сумел достичь тех же высот в этой технике. Так же она прекрасно владеет кидо.
У Йоруичи есть два артефакта.
Первый - жезл с черепом сверху, который раскрывается в виде крыла летучей мыши (его использовал так же Ичиго, когда пришел спасать Рукию). Активируется словом - "Лети!".
Второй - тентокен ("небесный этюд"). Представляет собой плащ с эмблемой клана Шихоуин. Так же позволяет летать.

Зампакто (если есть): (имя, команда активации, шикай, банкай)
О Зампакто Йоруичи ничего не известно. По каким-то причинам она старается его не использовать.

Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
Одна большая и светловосая слабость - это Урахара Киске. Именно ради него шинигами не задумываясь нацепила на себя ярлык предателя и покинула Сейретей, оставляя за собой и великий клан, и руководящие должности, и вообще обеспеченную и ненапряжную жизнь.
Вторая слабость - молоко. Пожалуй, вторая животная сущность дает о себе знать.
Третья слабость - Сой Фонг. С ее заместителем всегда происходят странные метаморфозы из сильного капитана в бесполезную девчонку при появлении бывшей начальницы, а потому Йоруичи приходится за ней приглядывать и выручать.
Сильная сторона Шихоуин - умение быть всегда в курсе событий, заранее догадываться о следующих шагах своего напарника Киске и оказываться в нужное время в нужном месте.
Тискать ее в обличье кота позволено только Урахаре, который за все столетия, проведенные вместе явно стал ей намного больше чем просто хороший друг.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс):
личка

Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

Отредактировано Yoruichi (2010-10-13 23:01:12)

+2

2

*________* Вы просто прелесть)))

Великолепно) И.. да, раз уж вы так здорово пришли вместе с Урахарой.. то и Сыгровку вам назначим вдвоём.. не против?) Вместо пробного поста.

Прошу)

0

3

Благодарю! Не против, а очень даже за) *улыбнулась, обращаясь в кота и исчезая в указанном направлении*

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Йоруичи (принята)