BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Урахара (принят)


Урахара (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Урахара Киске [Urahara Kisuke]

Возраст:
Как и любому подобающему шинигами – много-много лет. Когда имеешь возможность жить столько столетий подряд, к чему мелочиться и высчитывать каждый год?
Старым не выглядит, но и подростковый переходный период давненько перешагнул. Молодиться не пытается, однако и своему многостолетнему возрасту поведением не соответствует. Годы не старят, но и не учат, словом.

Статус:
Тайчо в принудительной отставке, м?
Вынужденный скрываться в мире живых бывший капитан 12ого отряда, а ныне – простой смешливый предприниматель, коим старательно пытается казаться.  Своего рода контрабандист на стыке мира шинигами и живых; владелец собственного магазинчика.

Внешность:
Мужчина в самом соку: высокий, светлокожий, энергичный, худощавый и подтянутый, с легкой, стремительной походкой и насмешливым взглядом, умело сокрытым под широкими полами панамы. Губы частенько изломлены в саркастической ухмылке, за словом в карман не лезет и с ходу может ответить – и весьма иронично.
Белобрысая шевелюра  образует на голове художественный беспорядок; всё это дело умело прикрыто полосатой панамой, нередко надвинутой на самые глаза. Тот же самый беспорядок в основном царит и в одежде: обычный лавочник в штанах и небрежно накинутом косодэ, с тросточкой и традиционных японских деревянных сандалиях - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру.
Отличительной чертой можно отметить то, что он частенько ходит "закрываясь веером".

Характер:
Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - вот что отличает Киске на фоне неприветливых серых обыденностей. Он искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно.
Впрочем, при общей приветливости он в целом представляет из себя весьма серьезного, спокойного, а главное - умного человека. Взгляд его часто бывает пронзительным и изучающим (что, конечно же, чаще всего остаётся незамеченным из-за низко надвинутого козырька шляпы). Он довольно тонко чувствует субординацию и ловко подстраивается под ситуацию – так, к примеру, оказываясь в центре событий вместе с Йоруичи, он всегда переходит к уважительной форме общения, и лишь оставаясь наедине – может позволить себе шутливые вольности.
В целом, сильно прикипев к маске "простого, честного, красивого и извращенного бизнесмена", как он нередко себя называет сам, Киске редко показывает свои истинные эмоции, предпочитая прикидываться простачком и дурачком.

Биография:
Изначально Урахара – малыш без роду, без племени, пригретый в клане Шихоин. Выросший бок о бок с Йоруичи, не без её помощи он очень быстро шагнул по карьерной лестнице, легко и безболезненно став капитаном 12 отряда. Имея гениальное шило в причинном месте, основал себе Научно-исследовательский отдел, с помощью права доступа Йоруичи получая необходимую информацию, а также разрешения на многие свои не совсем традиционные исследования. Лейтенантом имел Хиори, в правую руку по научной стезе избрал Маюри.
За крайне недолгое пребывание на посту Капитана, Киске успел наизобретать кучу полезностей. Например, гигай (живую оболочку для бесплотного духа Шинигами); гиконган (более известный как Леденец Душ); Хогиоку (маленький шар, в котором заключена сила, способная стереть границу между шинигами и Пустыми) и прочая-прочая. Ему, уверенному в себе, безнаказанно пронырливому и имеющему связи где надо, светило прекрасное будущее широко известного учёного – если бы не одно маленькое "но": собственно, его же изобретение, Хогиоку, и стало его самым большим просчётом.
Подставленный Айзеном, Урахара был вынужден бежать из Сообщества Душ, прихватив по пути Вайзардов и Тессая [блаблабла, весьма обширная и слезливая история]. В мире живых обосновав себе магазинчик, якобы скрывается и по сей день, при этом продолжая весьма активно сотрудничать со всеми подряд шинигами, попутно принимая попеременное участие в приключениях Ичиго и Ко.

Боевые характеристики:
Несмотря на беззаботную внешность, Урахара - чрезвычайно квалифицированный боец, использующий комбинацию сильных ударов и хитрых уловок, и способен играючи сражаться с арранкаром, членом эспады, используя только шикай.
Обычно Киске находится около сцены важного события, но вмешивается крайне редко и чаще всего с небольшим опозданием, в целом предпочитая изучать ситуацию снаружи, нежели изнутри. Он всегда действует так, как считает наиболее выгодным для себя и часто знает больше, чем показывает, так или иначе имея отношение к большинству ситуаций, произошедших в их мире. Несмотря на то, что он - главная движущая сила, по большой части Киске - только катализатор, заставляющий других делать работу за него.

Зампакто (если есть):
Зампакто: Бенихиме [Benihime]
Команда к пробуждению шикая: "Пробудись!" ("Okiro")
Способности Бенихиме - защитная и атакующая, активизируются командой "Кричи" (яп. "nake" - кричи, пой). Защитная способность создаёт мощный многоугольный "щит тумана крови" перед Урахарой, способный выдерживать сильнейшие прямые попадания. Атакующая же способность создаёт поток разрушительной энергии алого цвета, вырывающейся из меча с характерным звуком залпового фейерверка.
О банкае известно немного. Достиг его за три дня, воспользовавшись методом, который сам же и изобрёл. В обычной форме меч прячется в трости, конец которой способен отделять душу от тела. Известно, впрочем, что ранее Бенихиме имела вид обычной катаны с гардой в виде цветка. В шикае лезвие остаётся прямым, но более широким, а рукоять становясь полноценной, тем не менее сохраняет некоторый изгиб ближе к краю и приобретает красную кисточку.

Примечания:
Лояльность, если за бесплатно, принадлежит только Йоруичи, в остальном – предприниматель до подкорки мозга, действующий по принципу «всё продаётся и покупается». Однако, при этом частенько оказывается в роли доброго самаритянина.
Что касается отношений с другими героями, то любит Йоруичи, как друга, а может и больше. Причём это по большей части взаимно.
А теперь место рекламы! *активно машет веером* Магазин работает круглосуточно, без перерывов и выходных. Ирассяй!

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами:
ЛС

Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

+3

2

Ооо, какое чудо)
Не вижу, к чему придраться)

Сюда, пожалуйста)

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Урахара (принят)