BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Долгожданная встреча.


Долгожданная встреча.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Неджибана долго не показывался хозяину, а последний был твёрдо уверен, что его занпакто - девушка. (Представим, что временной период - еще до получения шикая).
Опишите мысли и эмоции занпакто перед тем, как впервые показаться на глаза хозяину.

Порядок отыгрыша: Неджибана, Кайен.

0

2

Неджибане почему-то казалось, что ему не повезло с именем – оно было откровенно женским. Вот хозяин и воспринимал его как женщину, часто называя красавицей или умницей. Это не раздражало, ни в коем случае, но… Но как-то странно невыносимо было это слышать, из-за этого зампакто начинал волноваться и всё никак не решался показаться на глаза хозяину. Впрочем, не только из-за этого – Неджибана почему-то робел перед Кайеном-доно, сильным и смелым шинигами. А ещё боялся, как воспримет хозяин то, что его меч парень, а не девушка как он ожидал? Как отреагирует? Что Неджибана увидит на его лице – досаду и разочарование? Или всё же это будет удивление и радость что он наконец-то увидел его?
Из-за всех этих чувств и сомнений их знакомство и получение шикая всё отдалялось и отдалялось, что расстраивало Кайена-доно и самого Неджибану. «Наверное всё-таки стоит попробовать.» - Всё же решился зампакто. – «Когда-нибудь всё же придёться, так почему не сейчас? Главное заговорить с ним, а там что-нибудь придумаю…»
- Кайен-доно… - осторожно начал взволнованный Неджибана.

+1

3

- Что?.. - вскинулся Шиба, осматриваясь. Ему показалось, или кто-то позвал его?.. Он осмотрелся, но в этот час - глухая ночь - на полигоне никого не было. Вокруг, сколько хватало глаз, была каменистая пустошь, а затем и стены оврага, в котором и находился тренировочный полигон отряда.
Сегодня Шиба в очередной раз задержался здесь, хотя время было много позже отбоя. Почти все его товарищи так или иначе продвигались в своих боевых навыках, и, хотя шикай еще никто не получил, но Кайен все равно волновался: всё же, он сын древнего рода, а, значит, должен подавать всем пример. А он до сих пор даже не слышал голос своей ненаглядной занпакто!..
Офицер уселся по-турецки.
Странное было ощущение - позвавший его словно бы голос раздался прямо в его голове. Приятный мужской голос. Который знает его имя!..
-Кто здесь? - нерешительно проговорил Кайен. Нерешительно - потому что он не был уверен, что ему не послышалось. Ладонь юноши коснулась рукояти занпакто. Ничего. Его верная Неджибана с ним, и ему ничего не страшно.

+1

4

Зампакто видел и чувствовал как его хозяин регулярно тренируется и чувствовал себя виноватым из-за нерешительности и сомнений. Неджибана глубоко вздохнул, чувствуя сильное волнение. Кажется вздох мог услышать даже Кайен.
- Кайен-доно, - несколько увереннее продолжил парень. - Это я, ваш зампакто, Неджибана. - "Была-не была" подумал Неджи, решительно выпалив слова и, с замиранием сердца ожидая реакции. Он всё же был не уверен что почувствует и подумает его хозяин. И немного погодя добавил, уже несколько менее уверенно чем раньше:
- Если вы желаете..мы могли бы поговорить в вашем внутреннем мире... - Это был лучший вариант чтобы встретиться, поговорить и немного узнать друг друга.
Только оставалась одна небольшая, но существенная проблема. "Ками, я не знаю как сделать так чтобы Кайен-доно попал в свой внутренний мир. Хотя... Хозяин много тренируется со мной, значит совместными усилиями всё должно получиться."

+2

5

- Ааа? - неинтеллектуально потянул Шиба, все так же глупо осматриваясь, хотя уже окончательно догадался, что голос и правда слышится у него в голове.
- Мой..зампакто?.. - Сердце ухнуло куда-то в пятки. Его зампакто заговорил с ним!! Невероятно!
Это же просто чудо какое-то!.. Кайен взвился на ноги, ему и в голову не пришло, что это может быть ловушка или происки врагов, он как-то сразу поверил, и, изумлённо хлопая ресницами, подтвердил:
- Хочу..желаю, то есть!.. А..как?... - Он не сразу осознал происходящее, просто... просто ему очень хотелось побывать там, откуда, говорят, начинается путь к банкаю, и увидеть своими глазами свою...эээ... Шиба моргнул.

0

6

Обрадованный Неджи глупо улыбался, от волнения сбивалось дыхание. Хозяин рад, да ещё как! Парень почти физически ощущал исходящее от Кайена счастье.

- Хочу..желаю, то есть!.. А..как?... - сбивчиво произнёс хозяин. Вот на счёт того как и мне интересно.. Нджибана конечно примерно знал как это делается, но уж очень примерно. Ну что ж, придётся импровизировать...

- Ммм, - зампкто немного запнулся. - Вы должны сосредоточиться на своих ощущениях и мыслях, на мне. И подумать об этом, пожелать... Я тоже приложу к этому все свои силы. Очень надеюсь что получиться...
Сам Неджи при этом прикрыл галза и сосредоточенно представил как хозяин появляется во внутреннем мире, например сидящем вот на этом камне...

0

7

Шиба пребывал в смятении, и сосредоточиться никак не получалось. В голове только и вертелись мысли "Голос...голос.. мужской.. интересно, почему?.. Может, это кто-то другой? Моё альтер-эго?.. Да о чём я..." Наконец он выдохнул, на всякий случай крепко сжав рукоять своего занпакто. Расслабился, и...
Голова слегка закружилась, картинка немного дрогнула, но ничего не произошло.
Он закусил губу, пробуя еще раз, и поймал себя на том, что отчаянно жмурится.
"Нет, так дело не пойдёт. Надо расслабиться."
Вдох-выдох.
Шиба устроился удобнее, перевёл дыхание и снова прикрыл глаза. Отчего-то представлялся водопад, перестук капель по воде, журчание.
Пахнуло свежестью.

...И словно провалился куда-то.
Открыв глаза, Кайен понял, что  оказался на небольшом камне, а вокруг сбегали по скале сотни звенящих ручьёв, образуя небольшие озёрца в камнях. В дрожащей водной пыли сверкала радуга.
"Где я?.. Это.. так красиво..."

+1

8

Кайен появился неожиданно быстро и получилось это неожиданно просто. Всего лишь надо было сосредоточиться на мыслях о хозяине и эмоциях, которые они вызывали.. Неджибана восхищённо вздохнул, разглядывая своего хозяина со спины - тот появился сидящем на любимом камне зампакто. "Какой же он..прекрасный," - почему-то вдруг подумалось Неджи. Он стоял в нескольких шагах от Кайена-доно и боялся шелохнуться, как-будто хозяин мог исчезнуть.
- Добро пожаловать в ваш внутренний мир, Кайен-доно, - произнёс зампакто, хрипловатым от волнения голосом, с восхищением и любопытством наблюдая за хозяином. Кайен с удивлением и радостью оглядывался вокруг, рассматривая многочисленные ручьи, водопады и реки. Вид открывавшийся с этого места был поистине сказочным и захватывающим дух. "Повезло мне с хозяином." Вздох восхищения и облегчения вырвался из груди парня.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Долгожданная встреча.