BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Исида Урью (принят)


Исида Урью (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: (латиницей и на русском языке)
Исида Урью/ Ishida Uryuu

Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж)
15 лет

Статус:(положение, звание)
Почти последний квинси

Внешность: (не менее 5-ти строк):
Среднего роста, худощавый, с очень бледной кожей, с острыми, почти эльфийскими, чертами лица и ледяными синими глазами, скрытыми за стеклами очков.
Длинная черная челка, обрамляющая лицо, придает его лицу некоторую мягкость, почти женственность. Только вряд ли кто-то осмелится сказать ему подобное, заглянув в его глаза или заметив угрожающе блеснувшие очки. Кстати, в умении выразить все свое отношение к человеку или ситуации лишь одним жестом поправляя очки Исиде-младшему нет равных.
Грудь увенчана памятным шрамом, ознаменовавшим возвращение силы.
Одет либо в школьную форму, либо в белоснежные одежды квинси, которые с каждым разом становятся все более мудреными. На руке висит амулет квинси.

Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
Почти последний квинси, лучший ученик школы, член кружка по кройке и шитью, сын владельца крупной частной клиники.. Пожалуй, характер у такого человека должен быть далеко не сахар. Либо это должен быть забитый мальчишка, боящийся смотреть в глаза окружающим, либо же сноб, считающий себя, по крайней мере, на несколько ступенек выше остальных. А если прибавить к этому немногословность, холодный и отстраненный взгляд, то получается вообще один из школьных чудиков, о которых вспоминают только тогда, когда нужна его помощь. Но Урью все это абсолютно не волнует.
Для него куда приятней провести время в обществе книг, чем пообщаться на перемене с одноклассниками. Никогда не стремился занять лидерской позиции и показать всем вокруг свою ущербность по сравнению с ним. Он просто делает так, как привык и считает правильным. Не стараясь светиться, выделяться и тому подобное. Кажется, Урью живет в своем личном, замкнутом мирке, где просто нет места никому другому.
Однако, гордый одиночка, повстречав Ичиго и Ко, поослаб в своей ненависти к шинигами, став помощником и другом Ичиго и Рукии, товарищем Абараю и, наравне со всей компанией, бедствием Сейретею.
Как оказалось, несмотря на его внешнюю отстраненность, квинси обладает целым набором ценных качеств - по натуре он парень добрый, за друзей в прямом смысле слова может и голову сложить, считает себя обязанным защищать всех, иногда в нем даже просыпается что-то отдаленно напоминающее чувство юмора.
Исиду можно считать "мозговым центром" компании, у него аналитический ум, в битве он старается все просчитать заранее. Удается не всегда, видимо, опыта все же маловато. Но в изобретательности ему не откажешь, способен находить нестандартные решения, быстро реагировать на происходящее - пожалуй, только благодаря этому он и выходил сухим из воды из некоторых битв.
По упрямству не уступает Куросаки, по упертости - еще сто очков вперед даст.
Пожалуй, единственное, что абсолютно сочетается с его внешностью - это его педантичность, аккуратность и некое тщеславие, которое он все же держит в рамках.
За показательной сдержанностью и серьезностью, в принципе, скрывается вполне стандартный импульсивный подросток (переходный возраст не обходит стороной никого). Вспомнить, хотя бы, его выходку с призывом Пустых, чтобы доказать Ичиго свое превосходство. Или как легко он срывается на Куросаки. Хотя, здесь скорее всего играет роль его отношение непосредственно к этому человеку, который перевернул весь его мир с ног на голову.
Отдельной строкой можно выделить его отношение к отцу, которого он считает едва ли не предателем за то, что тот отказался от борьбы и судьбы квинси. Но уважение и благодарность к нему испытывает. Похоже, он и сам не может понять, как ему воспринимать собственного отца.

Биография: (не менее 10 строк):
Урью фактически был воспитан своим дедом, ввиду постоянно занятности своего отца. Именно от деда он узнает об истории квинси и шинигами, проходит свои первые тренировки и начинает учиться пользоваться собственными силами. Окончательно отдалившись от отца, считая, что тот ничего не понимает и просто холодный и черствый человек, для которого важнее деньги и положение, мальчик видит перед собой единственный идеал, на которого хочет равняться - дед. И именно его гибель заставляет его возненавидеть шинигами, которые не пришли на выручку, и самого себя за то, что не смог спасти. На этом увлекательное детство с любимым и уважаемым дедушкой закончилось, сменившись суровой юностью с отцом, которому постоянно приходилось доказывать целую кучу вещей. Дружелюбия и позитивности Исиде-младшему это не прибавило, кажется, еще больше подогрев его презрение и ненависть к шинигами, и отстраненность от всего остального.
Однако, повстречав Ичиго, отношение Урью меняется, и он становится другом не только Ичиго, но и шинигами Рукии и остальным. Именно спасая Рукию, Исида в бою с Маюри лишается своих сил, которые ему помогает вернуть Рюукен, взяв с сына обещание, что тот перестанет путаться с шинигами (к слову, Урью обещания не сдержал, найдя в договоре некие.. неточности).
И как только Урью вернул и приумножил свои силы в жестоких тренировках с отцом, он тут же при помощи Урахары сбегает из тренировочного зала, что стал для него фактически на время тюрьмой, и вместе с друзьями отправляется в Уэко Мундо, на этот раз спасая Орихиме.

Боевые характеристики: (какие боевые техники использует ваш персонаж и на каком уровне)
Квинси сражаются при помощи духовной энергии, которую они научились собирать и превращать в свое оружие. Поэтому чем больше вокруг духовных частиц, тем сильнее становятся техники.
Из предметов у квинси всегда с собой амулет Квинси, серебрянные трубки (в которых находятся духовные частицы) и целый набор Зел Шнайдеров.
В арсенале предпоследнего квинси имеется:
1. Хиреньяку - быстрое перемещение. То же самое, что шунпо у шинигами.
2. Трипл Сшот. Из лука выстреливается три сильно-заряженных стрелы, летящих в разных направлениях.
3. Соул Боу. Непосредственно лук и духовные стрелы. Их сила зависит от окружения. Например, в Сейретее они значительно мощнее.
4. Зил Шнайдер (Режущий душу) - клинок /украл из хранилища больницы в Сейретее/ Технически напоминает бензопилу, духовные частицы движутся 3 млн. раз в секунду по поверхности клинка, который состоит из духовных частиц. Используя вибрацию, ослаюбляют соединенных частиц оружия противников, и они легче отслаиваются. Используется и в качестве стрелы.
5. Рансотэнгай - техника контроля тела. Квинси использует духовные частицы, создавая из них нити, благодаря чему может управлять своим телом силой разума. Очень помогает, когда тело парализовано или же очень травмировано. Фактически, квинси становится марионеткой самого себя.
6. Шпренгер. Квинси образует вокруг противника серебрянными трубками и шнайдером зону (знак квинси), связывает их между собой и выливает из трубки конденсированные частицы, послечего происходит мощнейший взрыв, который способен уничтожить все в радиусе действия.
7. Вольке. При помощи серебрянной трубки создает поток чистой энергии из рук, которая способна серьезно ранить противника.
8.Гриц. Опять же при помощи серебрянной трубки Квинси создает стальную коробку, запечатывая туда противника.
9. Хайцен. И снова в действие идет серебрянна трубка, позволяющая направлять в противника луч энергии на высокой скорости, что способно легко лишить его конечностей.
10. Гинрей Кодзяку (серебряно-дуговой воробей) - новый лук. Выпускает одновременно до 1200 стрел.
11. Shoot Soul Cutter. Вместо стрел используется Зил Шнайдер. Он способен проткнуть что угодно.

Зампакто (если есть): (имя, команда активации, шикай, банкай)
Квинси не пользуются духовными мечами

Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
Самое бросающееся в глаза увлечение Исиды - это кройка и шитье. Это для друзей является и поводом подколоть, и спасением на случай непредвиденных обстоятельств с порчей игрушек, одежды и иже с ними.
Как бы Исида не распинался на тему того, что ненавидит шинигами, это уже давно покрылось пылью. Теперь он не только готов сражаться рядом с ними, но и за них.
После общения с Куросаки и Ко, почти последний Квинси явно стал более.. нервным и не таким уравновешенным, как был. Однако, быстрее всего его выводят из себя два рыжих недоразумения - "братья Куросаки" (Ичиго и Ренджи).
Его слабость - это его гордость Квинси. Любой намек на то, что его честь может хоть что-то запетнать, тут же выводит его из состояния равновесия. За свою гордость он готов творить глупости, сам того не осозновая.
И не стоит говорить ему, что надо делать, а чего нет, из-за упертости наверняка поступит наоборот.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс):
личка

Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

+1

2

Мы подумали, и я решил - дубль 2)
Приняты, товарищи.
В ваших возможностях сомнений нет, а тем, у кого они появятся - сюда.
Это вместо пробного отыгрыша)

Добро пожаловать в игру, мы все рады, что вы с нами) я рад! Я!

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Исида Урью (принят)