BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Забимару (принята)


Забимару (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Zabimaru / Забимару
Возраст:
Если судить по возрасту хозяина - то около 150 лет. Однако выглядит Заби примерно лет на двадцать-двадцать пять.
Имя хозяина: Abarai Renji/Абарай Ренджи, лейтенант шестого отряда.
Внешность:
В человеческом обличье Забимару представляет собой довольно высокую - примерно метр восемьдесят - длинноногую зеленоглазую бестию с бархатным, низким голосом, обворожительной клыкастой улыбкой и замечательно сложенной фигурой.
И в самом деле, стан у Заби что надо, а обычный светло-зелёный меховой костюм с ооочень глубоким вырезом только подчёркивает все прелести красивого тренированного тела, делая акцент на нужных - и самых выдающихся, к слову! - частях зампакто Абарая Ренджи.
Ох, о прелестях Забимару можно говорить часами: чего только стоит круглая подтянутая попка и пятый размер, украшенный маленькой родинкой на своей левой части!.. А что уж говорить про поистине животную грацию самки бабуина и сороковой размер ноги?..
Но не это является тайной гордостью Заби, а длиннющая, пушистая светло-розовая грива, достающая девушке чуть ли не до колен. На голове шикарные волосы уложены в своеобразный начёс, а по контуру лица спускаются двумя тяжёлыми прядями, украшенными узорами, повторяющими рисунки на спине у нуэ-Забимару.
Вопреки слухам, Заби практически не занимается своими волосами - они укладываются в творческий беспорядок сами по себе после особенно бурных ночей. Сару только каждое утро бережно расчёсывает остальные волосы и небольшие бакенбарды у скул.
У девушки красивое лицо с острым подбородком, бархатная нежная кожа и большие зелёные глаза, обрамленные чёрными ресницами и тоненькими светло-розовыми бровями. Губы красиво очерчены; нижняя губа кажется немного мягче и чувственней нижней.
Ноготки на руках, правда, не такие длинные, как у Хайнеко, но всегда аккуратно подпилены и заточены и придают особую женственность каменным кулакам Заби.
Обувь девушка предпочитает тяжёлую, с рифлёной подошвой, такую, чтобы при втаптывании в грязь лицо противника с одного движения уходило в землю до ушей.
Характер:
Забимару - одна из граней души Абарая Ренджи, а именно "взрослая" его часть: нажитая годами мудрость и умение трезво мыслить даже в безвыходной ситуации.
Неудивительно, что характер девушки в некоторых ситуациях до боли напоминает норов небезызвестного красноволосого шинигами: Заби легко поддаётся эмоциональным порывам.
К чести девушки, выдержки у неё немного больше, чем у хозяина: ещё надо уметь довести её так, чтобы она полностью вышла из себя. Но уж если зелёные глаза налились кровью, то - держись, Сейретей! - Заби крушит всё на своём пути, особенно не заботясь об ущербе, причиняемом её действиями. Особенным "талантом" выводить девушку из себя обладает Сенбонзакура, за которым негласно присматривает зампакто Абарая Ренджи.
Заби немного ленива и апатична, но на самом деле она просто не любит спешить без надобности и делать то, что ей не хочется. Однако в критических ситуациях девушка действует быстро и решительно, особо не заморачиваясь о разрешении на эти действия.
Девушка довольно дружелюбна, но к новым знакомым относится с чуть заметной настороженностью. Мудра, часто понимает хозяина без слов.
Заби тяготеет к боям и тренировкам; именно во время схватки вся её звериная сущность вырывается наружу, вытесняя азартом сражения медлительность и спокойствие, свойственные ей в мирное время. Но даже во время смертельной схватки девушка остаётся рассудительной и любит применять тактические уловки и хитрости, когда понимает, что только грубой силой противника не взять.
Боевые характеристики:
Шикай:
Команда высвобождения: «Реви!» ("хоэро!"). Занпакто разбивается на несколько звеньев с зубцами на концах и может быть использован как хлыст, при этом звенья разделяются и длина занпакто увеличивается в несколько раз. Также может многократно удлиняться за счет раздвигающихся звеньев.
Забимару - силовой зампакто; удалённые атаки в шикае возможны лишь три раза подряд, после чего необходимо снова "собирать" части меча вместе.
Даже в сломанном состоянии зампакто может использоваться как оружие благодаря особому умению "Хиго Зекко" ("Клык Бабуина") когда части разорванного меча, движимые рейяцу хозяина, поднимаются над головой противника и с огромной скоростью падают на него, протыкая со всех сторон. Враг получает огромный урон, но атака довольно болезненна для самого Забимару - после её применения зампакто обычно требуется неделя на полное восстановление.
Банкай:
Хихио Забимару («Змеиный хвост короля обезьян») представляет собой огромную костяную змею, состоящую из звеньев, соединённых рейацу, которые могут распадаться и собираться по желанию хозяина. Одна из основных способностей Хихио Забимару — «Хикоцу тайхо» («Костяная пушка бабуина») — представляет собой распад банкая на отдельные звенья, после чего из пасти змея вырывается огромное количество духовной энергии.
В материализованной форме Заби любит совмещать силовые приёмы с использованием шикая.
Примечания:
Забимару в самом деле является Королевой бабуинов.
Обожает бананы и когда ковыряются в волосах - обезьянья сущность даёт о себе знать.
Любит покушать и поспать, без пинка обычно ничего не делает.
Ненавидит подколки насчёт своей задницы. И волос. И груди. И обезьяньей сущности. Одним словом, вообще подколки не любит.
И да, слабости: Ренджи, Сенбонзакура и, если поймает, Кьока Сугейцу. Как ни странно, материнский инстинкт тоже иногда подаёт голос.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс): отослано Администрации
Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)
смиренно жду)))

Отредактировано Zabimaru (2010-10-19 03:49:51)

+2

2

Zabimaru написал(а):

смиренно жду)))

*ворчит*
Ох, что-то не верится мне в это "смиренно жду"!
Отличная анкета, зампакто лейтенанта моего хозяина))
Прошу сюда для сыгровки)

0

3

Senbonzakura
*хмыкнула* Ты ожидал, что я напишу "общипываю вишни в ожидании"?...
Спасибо на добром слове, зампакто капитана моего хозяина)))
*пошла писать отчёты*

0

4

Принята)
Пробный отыгрыш перенес в основную игру.

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Забимару (принята)