Уважаемые игроки, отписавшиеся в лс!
В связи с тем, что в ближайшие 2-3 дня я могу не дорваться до интернета, отпишусь здесь. По предварительному плану получается примерно следующая картина:
Ичиго, Хичиго, Исида, Урахара, Йоруичи, Джинта и Уруру находятся сейчас в Мире Живых. И у них там уже есть начатые отыгрыши. Поэтому у них пока всё без изменений.
Кьёка и Сенбонзакура сейчас играют в парке, так что пока тоже без изменений.
Ориентируясь на основной сюжет, было решено отправить небольшой разведывательный отряд в Мир Живых. В связи с отсутствием руководства 10-го отряда, эта миссия будет поручена их зампакто - Хёринмару и Хайнеко. Кроме того, позже к ним присоединятся Руирофудзяку и Неджибана, составляющие второй разведотряд.
Другой разведывательный отряд будет отправлен в Уэко Мундо на переговоры (с кем - решим, когда поймём, кто из обитателей Уэко готов играть). Пока что туда собираются Ренджи и Казешини (Казешини, я же ничего не путаю?). Однако было бы неплохо, чтобы с ними отправился кто-то ещё. Например, капитан Куротсучи, он же всё-таки учёный))
Капитан Унохана, Миназуки-сан, я думаю, есть смысл организовать вам совместный отыгрыш, но, каюсь, пока не придумал, как. Пойдёте с нами в Уэко Мундо?) Если у вас есть идеи, я их с радостью выслушаю.
Вот как-то так. Если у кого-то есть пожелания/возражения/предложения или мы кого-то забыли (мы ведь тоже люди и могли не всё учесть), говорите. Можете здесь, можете через лс.
И ещё предложение от Казешини. Поскольку у нас имеет место нехватка игроков, может, кто возьмётся на время поиграть за "зверушек", с которыми нам всем предстоит сражаться и других необходимых персонажей?