BLEACH: Сага о зампакто

Объявление

Администрация:
Senbonzakura
Kyoka Suigetsu
Модераторы:
Абарай Ренджи
Казешини
Игровой Мастер:
Unmei
Административные объявления:
Данный ролевой проект создан для игры без ограничений. Вам не нужно писать анкету и мучиться выбором роли: ваш любимый персонаж всегда свободен! Достаточно лишь зарегистрировать аккаунт и создать игровую тему.
Реклама:
Акк: Реклама пасс: 1234
Вся реклама строго взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Rukia Kuchiki (принята)

Rukia Kuchiki (принята)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кучики Рукия , Rukia Kuchiki
Примерно 150 лет
Статус:(положение, звание)
Шинигами, «проводник душ», патрулирующая земной мир и защищающая людей от злых духов, «пустых», член 13 отряда Готей.
Внешность: (не менее 5-ти строк):
Внешне Рукия напоминает мальчика, о чем свидетельствуют ее короткие черные волосы, худощавое телосложение и низкий серьезный голос. Кроме того, девушка невысокого роста (примерно 144 см.), из-за чего кажется хрупкой на первый взгляд. Впрочем, такое впечатление обманчиво. Глаза большие и синие, а на лицо падает прядь черных волос. Одета Кучики в стандартную форму шинигами:  чёрное верхнее и белое нижнее косоде и чёрные хакама.
Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
Рукия довольно таки спокойная личность,но в трудную минуту может дать разумный совет, поддержать, помочь преодолеть смятение или  даже сомнения. Она  вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Она  не привыкла полагаться на других, но, передав свои силы Ичиго, вынуждена делать это. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная своей работе. Рукия  тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой- например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание. Со временем она сильно меняется  и начинает любить земной мир, а также привязывается к школьным друзьям, особенно к Орихимэ Иноуэ.
Биография: (не менее 10 строк):
Рукия выросла вместе с Ренджи в 78м Районе Руконгай, одном из самых беззаконных и мрачных районов Общества Душ; среди друзей, Рукия и Ренджи были единственными, у кого была духовная сила. Через 10 лет они остались вдвоём, т.к. все друзья или погибли, или покинули их, тогда Ренджи и Рукия решают стать шинигами и поступают в Академию в Сейрейтее, мечтая о лучшей жизни. Вскоре Рукии представился шанс быть принятой в знатную семью Кучики, и она этот шанс не упустила,в связи с этим отношения Рукии и Ренджи немного меняются...Ещё через некоторое время Рукия была принята в 13й отряд Готей 13.  Она  близко общалась с вице-капитаном этого  отряда - Кайеном Шибой , который  был одним  из немногих, кто видел в Рукии не просто девушку из знатной семьи, а настоящего друга и товарища. Из-за того,что пустой убил жену Кайена, он вместе с капитаном Укитаке и Рукией отправляется мстить ему,но попав под  контроль пустого, умирает на руках Рукии. Это происшествие оставило большой след в душе Рукии, и она часто вспоминала тот день, виня себя в смерти Кайена. Некоторое время спустя выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным, Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Умирая от болезни, она просит Бьякую найти ее младшую сестру и позаботиться о ней. Тот выполняет обещание, но по просьбе Хисаны сохраняет в тайне прошлое Рукии. Чтобы принять простолюдинку в аристократический род,  Бьякуе пришлось пойти против клана, поэтому впредь он поклялся не нарушать традиций.
Боевые характеристики: (какие боевые техники использует ваш персонаж и на каком уровне)
(шикай, банкай (если есть))

Наибольшая сила Рукии заключается в отличном знании кидо - магии шинигами. С помощью него она  лечит, атакует или просто удерживает врага. Её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «мерцающими шагами». Эта техника позволяет почти моментально передвигаться  на большие расстояния — быстрее, чем может уследить глаз нетренированного воина.
Зампакто (если есть): (имя, команда активации, шикай, банкай)
Зампакто: Содэ но Сираюки
Духовный  меч (Зампакто) Рукии по имени Содэ но Сираюки контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй» . В сикае Содэ но Сираюки, считающаяся  одним из самых красивых мечей в Сообществе душ,  становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности своего Зампакто Рукия определяет как «танцы»:
«Первый  танец, белая луна»: создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
«Второй  танец, белая рябь»: «выстреливает» огромным количеством снега.  На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
«Третий  танец, белый меч»: если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие.
Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
- Рукия не любит облегающую одежду.
-Она любит карабкаться по высоким поверхностям, вещи в виде кроликов, её любимая еда - яйца и огурцы.
Словоключ:

Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс): ЛС, m-agent

Отредактировано Rukia Kuchiki (2011-04-09 17:01:15)

0

2

Rukia Kuchiki
Хорошо, поправки я увидел)
С вашего позволения, сообщения в теме Вyakuya Kuchiki я удалю (чтобы порядок был).

Теперь, собственно, анкета.
Во-первых, просьба: выделите заголовки жирным шрифтом.
Во-вторых:

«пустых», Член 13 отряда Готэй.

После запятой слова пишутся с маленькой буквы (если это не имена собственные, разумеется).

Ей  доставляет удовольствие превосходить кого-то по силе или знаниям, поэтому в её голосе иногда проскальзывают менторские интонации. Тем не менее, она неопытна во многих областях современной жизни, например, не умеет пить сок через трубочку.

Это не относится к пункту Внешность. Здесь вы должны описать персонажа внешне: рост, вес, комплекция, цвет глаз и волос и т.д. Не менее 5-ти строк.

Рукиа

Очепятка)) РукиЯ)

Рукиа  тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой.

Возможно, каждый видит персонажа по-соему, но мне всё-таки кажется, что это утверждение неверно (Казешини, хотелось бы услышать твоё мнение). Или я чего-то не знаю о Рукии?...
И опять-таки, характер должен быть описан подробнее.
Далее. Просьба убрать из анкеты зачёркивания.

и она этот шанс не упустила, на этом  их дружба с Ренджи прекратилась.

Вот как?  Т.е. они совсем не общались?

Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться о сестре.

Не понял смысла предложения. Или перефразируйте, или разбейте на несколько предложений.

Рукия особенно хороша в заклинаниях кидо, с помощью которой лечит,

Тогда уж с помощью котороГО, ибо слово "кидо" среднего рода. И словосочетания "Рукия хороша в кидо" не звучит. Замените, например, на "Рукия хорошо владеет кидо".

Больше замечаний нет. Просьба всё учесть и исправить. Спасибо.

0

3

Ух ты, спасибо за замечания)
Постараюсь их исправить.
На счет:

Просто она использует это в ситуациях,когда допустим нужно отвлечь чье-то внимание. Вот,что я этим хотела сказать.
На счет:

Почему же, они общались, просто их общение уже не было таким как раньше. Возможно я и ошибаюсь, я еще не все серии с Бличем просмотрела.

0

4

Rukia Kuchiki
Всегда пожалуйста)

Вот,что я этим хотела сказать.

Ясно. Тогда перефразируйте, а то звучит так, будто Рукия -  злостный манипулирует людьми)

просто их общение уже не было таким как раньше.

Но вы же пишете, что их дружба прекратилась.  Замените тогда как-то, чтобы придать предложению нужный смысл. Возможно, их общение и стало немного другим, но не прекратилось полностью.  Они остались хорошими друзьями, просто стали общаться.
Ведь именно, чтобы спасти Рукию, Ренджи пошёл против приказов командования, помните?
И, если не секрет, сколько серий вы уже посмотрели?

Поймите меня правильно, я вовсе не придираюсь!)

PS: если хотите кого-то процитировать, то используйте не "скрытый текст", а кнопочку "цитата", она также есть в панели инструментов в окошке сообщения.

0

5

Ведь именно, чтобы спасти Рукию, Ренджи пошёл против приказов командования, помните?

Это я прекрасно помню и если честно я вами восхищаюсь!

И, если не секрет, сколько серий вы уже посмотрели?

Почти дошла до 240. Это так увлекательно скажу вам,что иногда я даже не могу оторватся от компьютера и целыми днями только и делаю,что смотрю Блич)

Поймите меня правильно, я вовсе не придираюсь!)

А я вовсе и не считаю,что вы придираетесь. Я просто здесь новичок и прислушиваюсь к каждому мнению, а также уважаю всех участников. Только вот не до конца еще разобралась тут у вас.

0

6

Rukia Kuchiki
Ну... Такими и должны быть настоящие друзья))

Почти дошла до 240

А, ну в таком случае, с матчастью у вас особых трудностей быть не должно) Я-то, грешным делом, подумал, что вы где-то на первой арке остановились..)
Да, знаю, трава забористая  http://static.diary.ru/picture/3224916.gif

Это я на всякий случай предупредил, разные же игроки попадаются)

Я просто здесь новичок и прислушиваюсь к каждому мнению, а также уважаю всех участников. Только вот не до конца еще разобралась тут у вас.

Осваивайтесь) Если что, мы всегда подскажем)

0

7

Ну вот нужно анкетку подредактировать, над чем сейчас  и буду заниматься))

Ну... Такими и должны быть настоящие друзья))

Здесь вы правы!!!

Я-то, грешным делом, подумал, что вы где-то на первой арке остановились..)

Да вы что,я чтобы на первой арке, эт не ко мне) Это настолько интересно,что я все больше и больше влюбляюсь в блича и в его героев, правда не во всех))

0

8

Rukia Kuchiki
Хорошо, редактируйте, я потом проверю)

0

9

Надеюсь у меня все получится :)

0

10

Rukia Kuchiki
Спасибо, прочитал. Намного лучше. Но ещё пара моментов.
Во-первых, внешность вы так и не расписали. Ну хоть чуточку подробнее.
Во-вторых, пишите всю анкету (кроме биографии) в настоящем времени.

Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо

А сейчас уже нет?) Это я к вопросу о настоящем времени повествования.
Далее. Определитесь, отряд или дивизия. Выберете что-то одно, а то у вас то отряд, то дивизия.

Умершая от болезни, она попросила Бьякую найти ее младшую сестру и позаботиться о ней.

Шедеврально http://static.diary.ru/picture/1135.gif Наверное, правильнее сказать "умирая от болезни...", а то получается, что она сначала умерла, а потом попросила.

Пока всё. Теперь хотелось бы выслушать мнение коллеги)

0

11

Хм, внешность я не особо умею расписывать)

На счет настоящего времени и  всего остального - исправим)

Отредактировано Rukia Kuchiki (2011-04-07 22:04:47)

0

12

Rukia Kuchiki
Внешне Рукия похожа на мальчика. В основном такое впечатление создают короткие волосы и худое телосложение. Кроме того, девушка невысокого роста (примерно 144 см), из-за чего кажется хрупкой на первый взгляд. Впрочем, такое впечатление обманчиво. Глаза большие, синие, на лицо падает прядь чёрных волос. Одета Кучики в стандартную форму шингами: чёрное верхнее и белое нижнее кимоно и чёрные хакама.

Ну вот хотя бы так.
Остальные исправления - за вами)

0

13

Ого, впечатляет!)

0

14

Rukia Kuchiki
Прощу прощения за задержку. Итак. Анкету я принимаю, но с 2-мя поправками: замените всё-таки "дивизию" на "отряд" (в пункте Биография) и "кимоно" на "косоде" (попутал я немного названия) в пункте Внешность. Тогда я, наконец, от вас отстану. И чуть позже дам пробный отыгрыш. Спасибо.

0

15

Не стоит извиняться, я все понимаю. Все будет сделано)

0

16

Rukia Kuchiki
Ещё раз извиняюсь за задержку. Прошу сюда для пробного отыгрыша.

0

17

Ну что ж пора браться за работу и не сидеть сложа руки)))

0

Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Rukia Kuchiki (принята)