BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Магазин Урахары » "Реабилитационный центр" на дому


"Реабилитационный центр" на дому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дальняя комнатка, крайне небольшая (фактически два на два), запирающаяся снаружи на надёжный замок. Без окон, впрочем и с не особо хорошим освещением. Внутри только спальник, больше никакой мебели.
Временно выделена под жил.площадь для раненного арранкара.

0

2

И все таки он не привык быть настолько беззащитным. И потому предательский обморок таковым сейчас не казался. Лучше уж быть без сознания и толком не понимать, что с ним происходит, и позволить творить со своим телом все, что вздумают странные обитатели этого дома, но уж точно ему совсем не хотелось ощущать себя настолько слабым перед ними. Он и так вряд ли бы смог сбежать от двух таких сильных шинигами, да от двух детишек с таким уровнем реяцу, а погибать сразу же после того, как умудрился выжить после всего произошедшего, да после того, как его нашли и притащили на землю, вроде как в попытке помочь подняться на ноги - было бы слишком глупо и нерационально. Погибнуть в битве - еще куда не шло. Но вот так.. Нет уж, лучше и правда не очнуться уже никогда..
Однако, пробуждение все таки настало. Далеко не из приятных - словно пытаешься подняться из холодной темной воды на поверхность, с трудом хватая первые глотки воздуха, откашливаясь так, что скручивает и внутри все болезненно сжимается, и единственная мысль - лучше бы еще долго не приходил в себя..
Джио едва слышно простонал, с трудом приоткрывая глаза, стараясь и правда не скрутиться в калачик, прекрасно понимая даже в таком состоянии, чем ему это грозит, только приподнял непослушную руку, касаясь своего живота, боков, ощупывая тугую перевязь, невольно тихо болезненно усмехнувшись. Надо же, а его и правда не убили, даже залатали.. Видать, тот тип, что подобрал его, все таки не врал? Значит.. если он встанет на ноги и быстро оклемается, он и правда за ним вернется? Зачем и для чего Джио решил подумать позже, сейчас было куда как главнее другое- не один, а, значит, на один шаг ближе к тому, чтобы выжить и.. найти, ради чего стоит существовать дальше..
Не в состоянии толком пошевелиться, арранкар неспешно оглядел темную комнатку, в которой его оставили, замечая в уголку свою сваленную одежду, и снова притихая на подстилке. Пока ему оставалось только ждать.. Чего именно - было слишком много вариантов на обдумывание, поэтому пока ему было чем себя занять.

0

3

>>> ...из глубин магазинчика

Зажимая своё неизменное оружие подмышкой, мальчишка с глухими чертыханиями наконец справился с замком. Тут вообще уже везде пора было кап.ремонт делать, магазин лишь снаружи благоухал - на самом деле внутри местами отсырели стены, покосились окна, кое-где не горел свет, а некоторые двери (вот как, например, эта) настолько ссохлись, что дело было даже не в заржавевшем замке - они уже физически плохо открывались.
- Дурацкая хрень, - сочно выругавшись, мальчишка ввалился внутрь. Впрочем ему нравился антураж - так походило на горячо любимые им РПГ! Закоулки, мрачные пейзажи, тупики и непонятные загадки для проникновения в тот или иной уголок.
Тихо вздохнув о непройденной игре, Дзинта нашарил глазами в лёгком полумраке причину своих страданий - и шагнул ближе, с хода прикладывая краем биты по маске арранкара. Несильно. Скорее "постучавшись", чтобы его заметили.
- Эй, ты, страдалец? Жив ещё? А то лучше бы тебе уже умереть, чтобы не занимать моё время - больно дел и помимо тебя много.

+1

4

Приближение человека с очень даже ощутимой реяцу Джио все таки смог почувствовать. Что не могло не радовать - дырку в нем заделали на славу, он больше не терял свои силы, а капля по капле мог их восстанавливать. Однако, как раньше определить, кто же именно приближается и насколько он силен, не вышло. Просто слабо мерцающая точка, которая становилась чуть больше с приближением достаточно громких шагов. Похоже, таиться тут никто особо не собирался, не считая раненного подкидыша серьезной проблемой и уж тем более опасным.
Арранкар их даже понимал, он самому себе сейчас казался на редкость беззащитным, аж до противного.. Но когда в дверь ввалися ругающийся мальчишка, лет двенадцати на вид, это была просто таки пощечина. Его точно знали, как унизить еще больше! Отлично, он не может даже взять и оторвать голову какому-то сопляку только потому, что не в состоянии встать на ноги! Если бы настолько не хотелось умирать, он бы сейчас самому себе пожелал все таки отдать душу или что там у него богу, или кому там вместо него.
Прищурившись, вперился взглядом желтых глаз в незнакомца.. и тут же ошарашенно моргнул на такой подлый удар прямо по его маске! Этот чертов сопляк вообще в курсе, что повредишь маску, считай, арранкар почти не жилец?!
- Какого черта ты делаешь, щенок? - недовольно зашипел, вскидывая руку, тут же поморщившись на боль в боку, гневно сверкая глазами на рыжего мальчишку. Он понятия не имел, зачем он сюда заявился, но намерения у него явно были не самыми мирными. И как ему сопротивляться в подобном состоянии на ум как-то не приходило..

0

5

Если всё окружающее - мир из РПГ, тогда этот дохлый полутруп - кто? На босса в конце уровня не тянул, слишком слаб и немощен; но и на попеременно встречающихся на протяжении всего прохождения игры монстриков походил слабо. Те убивались с пары ударов и были сделаны массово под копирку. Подобных желтоглазому же Дзинта ещё не встречал. Если тот, конечно, не родственник Йоруичи.
- А, заткнись ты, - скучно посоветовал он огрызнувшемуся арранкару и плюхнулся прямо рядом с лежанкой на пол. Играть в остроумие и ругаться сейчас не было ни малейшего желания, настроение у мальчишки и так было ни к чёрту.
Успокаивало лишь то, что Тессай уже сменил бинты раненому недругу, и пацана пока бог миловал от медицинской возни. Хотя и в своё время мальчик был обучен основам мед.помощи, и не только первой, экстренной. Урахара заботился об их с Уруру воспитании, а также учил их куче ненужных (по мнению самого Дзинты) вещей.
Скрестив под собой ноги, мальчик покачал в руках даже на вид увесистую дубину. Арранкар не казался опасным, но и доверия не вызывал. Мало ли у него подлых трюков? Поэтому бдительности Дзинта не терял. Вперившись пристальным взглядом, он без зазрения совести принялся рассматривать недруга. В конце концов, таких раньше вблизи он видел редко. А уж тем более чтобы детально изучить.. видно, тесное общение с Урахарой давало о себе знать - любопытства у мальчишки было не занимать.
"Дохленький какой-то.. И эти штуки - могут составить конкуренцию капитанам шинигами? Даже не верится.. Может этот экземпляр просто бракованный?" - мучаясь внутренними сомнениями, мальчишка снов ткнул в арранкара кончиком дубины, качнув его в плечо.
- Эй. Раз пока не умер, может хотя бы отработаешь потраченное на тебя моё драгоценное время? Скучно тут с тобой сидеть, - Дзинта натурально зевнул. - Помяукай, что ли.. или погавкай. Я не знаю, какой ты породы.

+1

6

Джио никогда еще не чувствовал себя настолько оскорбленно. Как будто его не просто опустили мордой в грязь, но еще и повозили. И кто?! Какой-то сопляк, еще совсем ребенок! Да он таких мог уделать с десяток сразу, не напрягаясь, когда был полностью здоров и не валялся бесполезным телом в подвале подозрительного шинигами! А сейчас он вынужден так просто сносить подобные оскорбления? Лично этот пацан никак ему не помог, чтобы хоть как-то скосить ему будущее наказание за столь фривольное отношение к когда-то одному из самых сильных арранкаров.
"Всего пару дней, сопляк... И ты пожалеешь, что вообще зашел в эту комнату!"
Мысленно обещая мальчишке жестокую вендетту, Джио только оскалился, давая понять, что если пока и не кусает, то клыки имеются. И очень скоро рыжий в полной мере ими насладится, так что в его же интересах проявить уважение.
Однако, похоже, пацан был из тупых, свою дерзость утихомиривать не собирался и считал себя явно хозяином положения. Совсем не просчитывает наперед? Надеется, что его, маленького ребеночка, защитят те шинигами? Да они даже пикнуть не успеют, как он свернет эту тонкую хлипкую шейку! Позднее...
Пытаясь хотя бы сжечь пацана взглядом, арранкар качнул голову на дверь, не собираясь развлекать сопляка, стараясь только снова не подскочить и не доставить себе очередную порцию боли на новый тычок дубинкой.
- Шел бы отсюда, щенок. Человеческая компания мне удовольствия не доставляет, - почти прошипел, отворачиваясь и демонстративно уставившись в потолок, как истинный представитель кошачьих "залипая" в смотрении в одну точку.
Мало на его клыкастую голову унижения от шинигами, так у них еще и борзая ребятня... Угораздило же его так попасть.

+2


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Магазин Урахары » "Реабилитационный центр" на дому