BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Кучики Бьякуя (принят)


Кучики Бьякуя (принят)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: (латиницей и на русском языке)
Кучики Бьякуя (Kuchiki Byakuya, 朽木 白哉);

Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж)
Кучики выглядит на 25 человеческих лет. На самом деле около 200;

Статус:(положение, звание)
28-ой Глава клана Кучики; Капитан 6-го отряда в Готее-13;

Внешность: (не менее 5-ти строк):
Бьякуя среднестатистического роста, 180 см. С самого первого взгляда бросаются в глаза его стать и величие, сдержанность и чинность движений. Пронзительный взгляд холодных серых глаз всегда спокойный, либо отрешенный, ни в чем не заинтересованный, либо все вместе, будто не отражает никаких эмоций, но очень редко, максимум, он может отражать - удивление, которое уже просто невозможно скрывать. Тонкие брови пребывают частенько в хмуром состоянии. Аристократически бледная кожа, средняя длина волос цвета воронова  крыла, некоторые пряди аккуратно сдерживает кенсейкан (знак высшей аристократии).
Стандартная униформа шинигами и белый капитанский хаори поверх нее, белоснежный шарф сотканный из шелка.

Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
Холоден, сдержан. Главу клана Кучики трудно вывести из себя, считает проявление эмоций, импульсивности – простой слабостью и неразумностью. Чтит законы и обычаи своей семьи, ибо семья для него – это все. Не отступится от своих принципов. Однажды, уже направив свои желания против законов семьи, и потеряв жену, уговорив свой клан принять Рукию по просьбе покойной и все же любимой женщины, он поклялся на могиле родителей, что больше никогда не будет нарушать законы.
Его отношение к окружающему миру можно сравнить с «дилеммой дикобразов» - в этом и есть весь Бьякуя. С высоты своего статуса Кучики не может позволить себе сближаться с людьми, поскольку быть Главой клана требует порядка, строгой дисциплины и рассудительности. Но его душевное состояние практически противоположно его созданной внешней оболочке. На самом деле в душе он довольно отзывчив, мягок, заботлив, внимателен, вежлив, но и высокомерен.
Бьякуя благороден и наделен плоским чувством юмора, точнее просто его отсутствием, из-за чего создается довольно неловкая ситуация.

Биография: (не менее 10 строк):
Кучики Бьякуя родился в клане одного из четырех великих домов. Воспитывался в соответствии традиций клана Кучики. До поступления в Академию он много тренировался, имел строгий распорядок дня. Его судьба уже была предрешена, о чем говорили тяжелые тренировки, этикет, уроки экибаны, чаепития и даже обычная учеба.
Уже в юношестве поступил в Академию шинигами и окончил её с отличием, после чего начал службу. В это же время Бьякуя влюбился в девушку по имени Хисана – простолюдинку и Руконгая, и пойдя в разрез с канонами своей семьи, заключил с ней брак. Но у Хисаны было очень слабое здоовье. Она была неизлечимо больна, и скончалась через пять лет совместного семейного счастья. Перед своей смертью, Хисана попросила Бьякую отыскать свою младшую сестренку и позаботится о ней. Через год, незадолго до того, как стал как капитаном шестого отряда, Кучики отыскал Рукию в Академии и исполнил волю погибшей жены. И добился того, что Рукию удочерил клан Кучики. Но поскольку это противоречит правилам Сообщества Душ, Бьякуя поклялся на могиле родителей больше никогда не нарушать законов и традиций.
Когда было принято решение о казни Кучики Рукии, Бьякуя, придерживаясь клятвы родителям, не заступался за нее, переживая смятение из-за обещания жене.
После битвы с Ичиго и напряженного диалога, у Бьякуи происходит переоценка своих ценностей, как в это время война подкралась незаметно. Предательство Айзена повергло в шок весь Сейритей, спровоцировав открытую конфронтацию. Поскольку данный раздор кончился ничьей, вызывая у Главы клана Кучики недовольство. 

Боевые характеристики: (какие боевые техники использует ваш персонаж и на каком уровне)
Владеет демонической магией (кидо) на высоком уровне;
Shumpo - позволяет быстро перемещаться по площади вокруг себя на приличные расстояния. Скорость Бьякуи поражает, однако находятся и те, кто способен передвигаться с такой же скоростью. С детства он не может превзойти своего друга (подругу детства) Йоруичи;
Utsusemi - это усовершенствованная версия шумпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте;
Движение тени. Третья из техник: Плачущая Цикада. - Бьякуя перемещается настолько быстро, что обычный человек\шинигами\арранкар даже не улавливает мелкие колебания при передвижении. Имеет такое же действие, как и Utsusemi - кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. Существуют только 2 обладателя этой техники: Кучики Бьякуя и Шихоуин Йоруичи, которая и обучила Бьякую этой технике;
Senka - шаг шумпо, совмещенный с двумя быстрыми ударами. Жертва ближайшие 2-4 дня (если выживет, что не случалось до появления Куросаги Ичиго) больше не сможет использовать духовную энергию.

Зампакто (если есть): (имя, команда активации, шикай, банкай)
Имя занпакто: Сенбонзакура. Senbonzakura («Величественный пейзаж тысячи вишнёвых деревьев»);
Шикай: Цвети, Сенбонзакура!;
Банкай: "Сенбонзакура Кагейоши". При произнисении слова "Цвети"/"Чире" меч принимает форму шикая. Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишневого дерева. Бьякуя мысленно контролирует летящие лезвия и может, как атаковать, так и отражать удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается;
Senbonzakura Kageyoshi - Бьякуя вертикально погружает Сэнбонзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бьякуя управляет ими, как волнами. Это – его банкай;
Senkei Senbonzakura Kageyoshi - фокусирует всю силу меча на нападении и создает сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей;
Shuukei Hakureiken - сжимает все лезвия в один «Белый меч императора», значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бьякуи появляются белые крылья из духовной энергии;
Gоkei Senbonzakura Kageyoshi - заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего пронзает со всех сторон. Сотни лезвий не дают возможность противнику покинуть сферу;

Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
Бьякуя увлечен каллиграфией, ему нравятся колокольчики, ночные прогулки и острая еда.
Не в его вкусе – это фамильярность, сладости и чрезмерная наглость.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс):
ЛС

Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

Отредактировано Кучики Бьякуя (2011-01-05 19:25:59)

0

2

Рад приветствовать вас на игре! И сразу перехожу к критике анкеты (мужайтесь, ее будет много). Во первых внешность

Пронзительный взгляд холодных глаз всегда спокойный, либо отрешенный, ни в чем не заинтересованный, либо все вместе будто не отражает никаких эмоций, но очень редко (максимум) он может отражать удивление, которое уже просто невозможно скрывать.

Все описание внешности  у вас сильно связано с особенностями характера. Просьба представить внешность персонажа по существу, без лирики. Да, и отдельно про шарфик, вы уж определитесь с его цветом, а то можно подумать что зеленеет он потому что не стирают)).
Во вторых

Перед своей смертью Хасана попросила Бьякуя попросила отыскать свою младшую сестренку и позаботится о ней.

отредактируйте пожалуйста.
В третьих

Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реацу в форме белой молнии
Хадо 31: Шаккахоу
Из рук шинигами испускается реацу в форме большой сферы сокрушительной силы.
Бакудо 61: Рюкуджю Короу - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.

Не нужно описывать каждое заклинание которое использовал ваш персонаж, достаточно просто указать каким уровнем Кидо он владеет.
А в остальном нареканий нет.)

0

3

Казешини
И Вам доброго времени.

По поводу внешности. Прошу простить, но я готов поспорить с вами, обосновывая это тем, что многие внешние черты присуще характеру, присваиваются от определенного поведения. Я пишу так, как могу, как вижу и "ощущаю" и ничего не могу с этим поделать, ибо видение персонажа у каждого свое.
К тому же, как человек страдающий немного графоманством, и видящий, что ей здесь не особо рады, я не могу насильно заставить себя делать описание иначе, то бишь более коротко, но внешность ведь не занимает даже и половины страницы ворда.
Однако, ошибку с шарфом признаю. Исправлено.

В остальном все поправил.

+1

4

Прошу сюда на отыгрыш) Не ждали

0

5

Кучики Бьякуя написал(а):

Глаза тусклые, хрустальные. Пронзительный взгляд холодных серых глаз всегда спокойный

Мне кажется, эти два предложения странно смотрятся рядом.
Уберите тусклые хрустальные глаза, и все будет хорошо.
Еще одно. Вы пишете "проводник душ". Я понимаю, что сейчас буду судить не объективно, но очень прошу вас заменить сие чудо перевода на шинигами.
И о личном.
Бьякуя-сама, вы подробнейшим образом описали мои боевые характеристики, но ни словом не обмолвились обо мне, как о личности. Данная игра посвящена не только шинигами, но и их зампакто. И мы рассматриваем зампакто, как живых, мыслящих индивидуумов со своими привычками, чертами характера, слабостями и чувствами.
Как вы понимаете, в данной ситуации мое желание понять, как вы намерены строить наши взаимоотношения, носит личный характер. Если не хотите афишировать эту информацию прилюдно - можете написать мне лс.
Последнее.
Команда вызова шикая - "Чире, Сенбонзакура!"
Потому, как "Шире, Сенбонзакура" странным образом заставляет меня краснеть и вгоняет в ступор) Да и остальные зампкто будут ржать. Один из них так точно)

+1


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Кучики Бьякуя (принят)