BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Неджибана (принят)


Неджибана (принят)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: (латиницей и на русском языке)
Nedjibana, Неджибана
Возраст:(если известен, или на сколько выглядит персонаж)
Возраст неизвестен, по людским меркам выглядит на 20 лет.
Имя хозяина:
Шиба Кайен
Внешность: (не менее 5-ти строк. Не обязательно придерживаться внешности, показанной в филлерах. Вы можете создать свой собственный образ. Пол значения тоже не имеет, это уже на ваше усмотрение):
Неджибана невысокого роста, примерно 165 см, спортивного телосложения. Мягкие черты лица, ярко синие глаза в обрамлении длинных тёмных ресниц, мягкие губы. У Неджибаны короткие, переливающиеся от светло-голубого до тёмно-синего, волосы с длинной чёлкой, разделенной на две пряди. Бледная кожа, неподвластная солнцу, тонкие руки и обманчиво хрупкое телосложение, делают его похожим на потомка какого-нибудь древнего рода.
Взгляд тёплый и дружелюбный, на губах практически всегда мягкая добрая улыбка.
Движения у Неджибаны плавные и спокойные.
Одевается в шихакушо тёмно-синего цвета, а плечи накинуто голубое кимоно с белым узором из волн. На шее носит незамысловатое украшение в виде синей ленты.
(Шихакушо – стандартная форма шинигами)
Характер: (подробнее, не менее 10 строк):
На первый взгляд Неджибана может показаться неприветливым и молчаливым, но это обманчивое впечатление, рассеивающееся если пообщаться с ним подольше и заслужить доверие. Неджибана добрый и миролюбивый, с хорошим чувством юмора. Немного робкий и стеснительный, особенно в общении со старшими по возрасту. Умеет успокоить и найти подходящие слова в различных ситуациях. Искренний и честный, лгать не любит и не умеет, считая что лучше промолчать, чем врать. Обычно правду говорит прямо и открыто, хотя перед этим долго раздумывает и сомневается.
Не особо любит шумные компании и выпивку,  поэтому пьёт мало и, как ни прискорбно, быстро пьянеет.
Боевые характеристики: (шикай, банкай (если есть)
Команда активации шикая: Suiten Sakamake! / Штормите, небесные воды! В шикае принимает форму элегантного трезубца, который при атаке испускает водяные волны, которыми можно разрезать врага; если вращать запястьем можно уничтожать врагов восходящими волнами. Может создавать водяной щит, защищающий от нападения извне.
Банкая нет.
Примечания: (дополнительные сведения, что любит или не любит ваш персонаж, его увлечения, слабости, сильные стороны, и вообще все, что вы хотите, чтобы о нем знали другие)
Любит животных, особенно кошек.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс): ЛС
Пробный пост:(не менее 10-ти строк. Задание выдается администрацией)

Отредактировано Nejibana (2010-10-11 22:07:45)

+1

2

Добро пожаловать)

Пробный пост
Неджибана долго не показывался хозяину, а последний был твёрдо уверен, что его занпакто - девушка. (Представим, что временной период - еще до получения шикая).
Опишите мысли и эмоции занпакто перед тем, как впервые показаться на глаза хозяину.

0

3

Внесите, пожалуйста, уточнения в анкету.
Боевые характеристики отсутствуют, минимальный размер анкеты не соблюден.

0

4

Анкету поправил.
Пробный пост:
Неджибане почему-то казалось, что ему не повезло с именем – оно было откровенно женским. Вот хозяин и воспринимал его как женщину, часто называя красавицей или умницей. Это не раздражало, ни в коем случае, но… Но как-то странно невыносимо было это слышать, из-за этого зампакто начинал волноваться и всё никак не решался показаться на глаза хозяину. Впрочем, не только из-за этого – Неджибана почему-то робел перед Кайеном-доно, сильным и смелым шинигами. А ещё боялся, как воспримет хозяин то, что его меч парень, а не девушка как он ожидал? Как отреагирует? Что Неджибана увидит на его лице – досаду и разочарование? Или всё же это будет удивление и радость что он наконец-то увидел его?
Из-за всех этих чувств и сомнений их знакомство и получение шикая всё отдалялось и отдалялось, что расстраивало Кайена-доно и самого Неджибану. «Наверное всё-таки стоит попробовать.» - Всё же решился зампакто. – «Когда-нибудь всё же придёться, так почему не сейчас? Главное заговорить с ним, а там что-нибудь придумаю…»
- Кайен-доно… - осторожно начал взволнованный Неджибана.

0

5

Всё хорошо)  Следите за форумом Сыгровки - вам будет назначен отыгрыш с хозяином, где и развернёте тему)

0

6

Спасибо) Обязательно прослежу и за Сыгровкой и за хозяином))

0

7

Тема. Можете скопировать туда ваш пост и ждать ответа от Кайена-доно)

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Неджибана (принят)