BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Хичиго - и круговорот ненависти в природе. (принят)


Хичиго - и круговорот ненависти в природе. (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Хичиго [Hichigo]
брать фамилию рыжего отказываюсь, даже с приставками «хи/ши»; у меня на него не стоит, Любови не получилось

Возраст:
Предположительно, столько же, сколько и Ичиго, то бишь лет 15 - и по нарастающей. По крайней мере, являясь точным негативом со снимка Куросаки, трудно выглядеть старше. Учитывая, что одновременно Хичиго является и частью Зангецу, то вполне возможно возраст куда как больше.

Статус:
Пустой. Вне закона и морали.

Внешность:
Возьмите фото Куросаки – и обратите цвета. Самый точный портрет Хичиго! Пепельные волосы, золотистые глаза с чёрными белками; бледная кожа; широченная неадекватная ухмылка от уха до уха, громкий насмешливый голос и презрение ко всему окружающему миру во взгляде. Морда лица самодовольная, выражение имеет надменное.
Носит белую одежду шинигами, использует белый зампакто.
Нет, Хичиго вполне себе осознаёт, на кого похож и что вообще-то Ичиго стрёмный. Но ведь белый а)молодит; б)стильно смотрится: в)придаёт шарма. Поэтому Пустой он красивый. С самомнением, да.

Характер:
О. какой может быть характер у Пустого? Конечно же, это исключительно милое и доброе создание! Оно любит сладости, дарит цветочки девочкам, спасает бездомных щенят и каждое утро делает зарядку. Ещё уроки тоже учит, раз уж угораздило быть тёмной стороной малолетки.
Не даром весь из себя беленький, светленький, а глазки как у Юникорна – золотые, блестящие! Все дяденьки вокруг в чёрном – злые. Это с детства известно, персонаж в чёрном – плохой злодей. А отважный герой – в белых одеяниях. Так вот эти злые дяденьки грозятся мечами, много кричат и попеременно пытаются убить кого-то. Наш светлый персонаж, напротив, много улыбается, учит малолеток уму-разуму и пока ещё даже никого не убил!
А теперь мат.часть.
Этот Пустой отличается от остальных своей внешностью, являясь полной противоположностью Ичиго. По своей натуре больше похож на психа с инстинктом убийцы и замашками садиста; вечно ухмыляется, порой истерично смеётся. Он успокаивается лишь тогда, когда побеждён; не труслив, всегда лезет на рожон, агрессивен и напорист. Страдает манией преследования; одержимый параноик.
Привычка говорить "Я скоро поглощу тебя" (ну это в части обучения уму-разуму малолеток).

Биография:
Наверное, прародителем Хичиго можно считать Урахару. Ведь именно шляпник посадил Ичиго в яму и обрезал тому цепь Души. Цепь исчезла, появилась маска Пустого, а внутри рыжего поселилась новая сущность.
Собственно, так и началась эта история.
Первый, с кем сражался новорождённый Пустой, был Бьякуя. Наверное, можно условно обозначить его крёстным отцом. Ичиго в тот момент страшно тормозил, да и, сказать честно, зассал малость прямо во время битвы, поэтому бразды правления пришлось брать Хичиго. Много отличившись и почти на обе лопатки уложив бравого тайчо, Пустой познал первые радости жизни – адекватные личности вокруг, свежий ветер в лицо. А уж мир! Мир, что он увидел! Тут не было неба наискосок и одиноких пустых многоэтажок по диагонали. Тут всё было таким.. реальным! Настоящим. И пускай хоть кто-то попробует теперь обвинить Хичиго, после его-то детских потрясений, в том, что ему ужасть как захотелось полного контроля над телом Ичиго + там по мелочи (занпакто себе оставить, квинси пару раз опустить, поубивать пару неприглядных личностей и пр.)
И на этой драматичной ноте всем, наверное, резко стало интересно, как же Хичиго таки отделился от Ичиго? О, а вот это - крайне занимательная история! Пустой вам лично расскажет. Если хватит смелости спросить и силёнок дослушать до конца.

Боевые характеристики:
Приемы у Хичиго точно такие же, как и у Ичиго (а что поделать, коллективный разум, стадный инстинкт, массовое клеймение): Гетсуга Теншо с попутной Курои Гетсуга. Последняя -  фактически личная техника неспокойного Пустого, и когда рыжий применял её больше 3-4 раз, то Хичиго легко вырывался на свободу.
Банкай также может, умеет и любит использовать.

Зампакто:
Всё тот же печально известный Зангецу.
Банкай - Tенса Зангецу.

Примечания:
О, примечания! Хотелось бы упомянуть о том, что Хичиго и Ичиго – абсолютно разные личности. Да, одно лицо, да, единые способности, и даже дважды да – один является злобным Альтер-эго второго. Однако! Массовое упоминание в данном тексте сего бездарного, вечно хмурого, рыжеволосого малолетки, не способного ни на что, кроме никому ненужного самопожертвования и толкания пафосных бессмысленных речей перед ликом врага (простите, сейчас отвлекусь, но - также тот ещё практикует падение без сил, быстрый переход в состояние аффекта, явную трусость, беспричинную агрессию, дружбу со странными не менее бесполезными личностями, и господи сколько же ещё всего подобного можно написать об этом человеке!) не является показателем чего-либо, ибо.. хотя к чему причины? Упоминание его было вынужденным, иначе бы всё потеряло смысл. Точнее, смысла этого не должно было быть изначально; однако раз уж появился – то пускай.
А, да. Гетсуга самозатачивающаяся. К слову.

Словоключ:
[блаблаблаб] Вы же не думаете, что я - неадекватный Пустой, искренний в своём безумии, непокорный и неподвластный даже своему Королю, стану читать ПРАВИЛА?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами: (icq, m-agent, jabber, skype, лс):
Космическая, исключительно. Я астральное тело.

+3

2

*честно старается не хихикать, но получается не очень*
Отличная анкета, Хичиго.
Вопросов не имею.
Чуть позже получите задание для пробного отыгрыша.

0

3

Ах, как хотелось бы в пробный пост впихнуть пожелание таки озвучить историю, как Хичиго отделился от вечно хмурого рыжего малолетки) Но!..
Это уж по желанию)

Вы произвели на меня неизгладимое впечатление) А потому...сюда, пожалуйста)

0

4

Senbonzakura *раскланялся*

Kyoka Suigetsu ниииееет, такой спойлер я тупо убежал нельзя так сразу раскрывать!  Об этом будет самый последний эпик пост, если меня кто-нибудь грохнет. Интрига до конца!
*утёк в сыгровку*

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Хичиго - и круговорот ненависти в природе. (принят)