BLEACH: Сага о зампакто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Куросаки Ичиго (принят)


Куросаки Ичиго (принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]

Возраст:
15 лет

Статус:
И.о. шинигами

Внешность:
Самая яркая отличительная черта Куросаки - его огненно-рыжие волосы, за которые раньше ему немало доставалось от ребят постарше. Со временем он научился давать отпор обидчикам, превращаясь из маленького пухлого ребятенка в высокого, подтянутого и привлекательного парня. Хотя, до собственной внешности ему особого дела нет.
Ичиго - это рыжий и вечно хмурый подросток роста чуть выше среднего, с карими глазами и спортивным телосложением (это, конечно, после усиленных тренировок с Урахарой, Йоруичи, вайзардами, папаней и т.д.). Ходит либо в школьной форме, либо в обычной молодежной одежде - джинсы, футболки, кофты, кроссовки, ничего особо выдающегося.
В духовной интерпретации обычную одежду заменяет форма шинигами, никаких других отличительных черт от его обычного тела нет. Ровно до того момента, как он теряет над собой контроль или же специально надевает маску Пустого. В этом случае его глаза становятся золотистыми с черными белками, всё лицо (или половину) закрывает белая маска с красными полосками. В особо тяжелом случае - отрастают волосы, маска распространяется на всю голову, отрастают рога, способные создать серо.
Так же кардинально меняется внешность при использовании финальной Гетсуга Теншо - длинные черные волосы, темные глаза и изменившаяся маска, скрывающая нижнюю часть лица. Так же правая рука становится чем-то вроде меча.
А так.. просто рыжий хмурый паренек, да.

Характер:
Характер у Куросаки, мягко говоря, не сахар. То ли переходный возраст сказывается, то ли уж такой сформировался, кто его знает.
Первое, что бросается в глаза - он почти всегда хмурится. На уроке, в кругу друзей, на прогулке, в семье, когда ест, когда спит, когда сражается. Но морщинка меж сведенных бровей передает все оттенки его настроения на определенный момент - он может хмуриться задумчиво, зло, возбужденно (если в пылу битвы), горестно, с самобичеванием, недовольно, даже равнодушно. Пожалуй, это его личный способ огородиться от всего, что так свойственно всем подросткам его возраста.
Ичиго нельзя назвать дружелюбным парнем, несмотря на то, что он готов кинуться спасать первого встречного и поперечного. Скорее, он просто уже имеет круг своих друзей и новых ему не надо. Спасти - всегда пожалуйста, а шагать с ним плечом к плечу он позволит единицам.
Он нетерпелив, несдержан и порой даже излишне агрессивен. Он может легко взорваться, сцепиться с кем-нибудь, начать решать спор на кулаках и вообще всячески выражать свое несогласие с повсеместным произволом. Для него дать с локтя в нос - не вынужденная мера, а фактически приветствие для друзей и Урахары отдельным пунктом. Складывается вполне логичное предположение, что драться и сражаться Куросаки все-таки нравится, несмотря на то, что он старается в это не верить.
Несмотря на все свои явные минусы в характере, Ичиго, тем не менее, добрый парень, который не отказывает никому в помощи, всегда заступится за слабого и поможет другу, даже если при этом будет рисковать головой. Он не терпит несправедливости, готов отстаивать свою правду до конца. Он безумно упрям и не по-детски уперт. Если ему что-то нужно, он выложится на все сто, но все равно своего добьется.
Ичиго привык открыто демонстрировать только чувства на грани агрессивных. Счастье, веселье, радость и прочие позитивные эмоции он показывает крайне редко, предпочитая все держать в себе и не давать копаться в душе даже друзьям. Но по его глазам можно понять все - они словно открытая книга.
При этом всем он обожает детей и весьма специфически относится к своему отцу.

Биография:
Будем честными, его биография всем известна и очень объемна, поэтому - быстро, тезисно и вкратце.
Куросаки Ичиго – ребенок, рождённый от шинигами и обычной земной женщины. Унаследовал силу и умения своего отца, которые проснулись в нем после того, как Кучики Рукия передала ему свои силы. Потому он и является уникальным представителем то ли людей, то ли все же шинигами.
После смерти матери по имени Масаки, Ичиго жил вместе с отцом Ишшином и двумя младшими сестрами - Юзу и Карин. Жил как и любой другой подросток, с одной только маленькой поправкой - он был способен видеть призраков, шинигами и Пустых. Из-за чего и познакомился в собственной комнате с шинигами Кучики Рукией, которая впоследствии и наградила его способностями, сделав и.о.шинигами.
Тут и завертелось.
Он успевает отомстить за смерть мамы, уничтожив Пустого, что когда-то ее убил. Завести себе в соратники последнего квинси Исиду Урью. Спасти душу+ Кона. Знакомится со странным типом Урахарой. Сражается с Ренджи и Бьякуей, что пришли за Рукией, теряет при этом все свои силы. За помощью идет к этому самому странному типу, что недолго думая разрушает его цепь души, награждая Пустым внутри. Ичиго бежит с компанией в Сейретей, где побеждает Кенпачи, сам едва не погибнув; его подбирает Йоруичи, с которой он осваивает банкай за три дня, затем вновь сталкивается с Бьякуей, в схватке с которым и просыпается Пустой. Насилу победив и успокоив Пустого, Ичиго бежит дальше – и таки спасает Рукию. На арену выходят Айзен и Ко, оказавшиеся предателями и пафосно улетающие куда-то в небо. Ичиго получает лицензию шинигами и возвращается обратно, где почти сразу принимается за спасение Исиды, которое заканчивается очередным разгромом Сейретея при борьбе с Зависимыми.. После недолгая передышка, а затем появление арранкаров и вайзардов. Первые забирают Орихиме, вторые - обучают Ичиго как приручить Пустого и заставить его делиться своей силой. Как только тренировка была закончена, Ичиго с той же самой компанией бросается в Уэко Мундо спасать Иноуэ, где он сталкивается со своим отцом, который приходит ему на помощь и обучает его новой технике - финальной Гетсуге Теншо. При битве с Айзеном Ичиго использует эту технику, во время которой его Пустой и обретает собственное духовное тело, присваивает Зангецу и дезертирует с поля боя. Куросаки лишается своих сил шинигами и возвращается в Каракуру обычным школьником, не способным ни видеть, ни чувствовать духов, шинигами, Пустых и прочую с ними ересь.

Боевые характеристики:
Его главная боевая характеристика - просто огромный запас рейацу, которая хлещет из него, как вода из открытого крана, одаривая всех вокруг всякими способностями.
Она хлещет из него что в человеческом теле, что в духовном.

Становясь шинигами, у Ичиго появляется духовный меч. Особая возможность его зампакто - Гетсуга Теншо ("лунный клык, пронзающий небо"). Из меча вырывается поток сжатой энергии, который наносит ощутимый урон противнику. Кстати, полностью освоить и управлять этой техникой Ичиго смог только после того, как узнал имя своего меча.

Из весомых аргументов присутствует и банкай.
Мощь банкая позволяет Ичиго достигать огромной скорости, которая превышает и шунпо капитанов шинигами, и  арранкаров.
Так же в этой форме становится доступна техника Курой Гетсуга ("черный лунный клык"). Она похожа на Теншо, но поток энергии окрашен в черно-красный цвет, и Куросаки способен контролировать его траекторию. У этой техники есть один маааленький недостаток - она принадлежит Пустому, а потому Ичиго не может использовать ее более 3-4 раз.

Финальная Гетцуга Теншо. При этой технике Куросаки сам становится Гетцугой. Однако, использовать эту технику можно лишь раз, после чего он лишается всех сил шинигами.
Однако, это еще вопрос, ибо его отец все же смог восстановить свои прежние силы, хоть и 20 лет спустя.

Невозможно не упомянуть Пустого, которого он научился контролировать. Маска Пустого, которая в разы увеличивает все его способности, одевается в особо тяжелых сражениях. Сколько времени он может контролировать маску на данный момент, не знает и сам. Но время уже явно перевалило за 11 секунд, которыми он мог похвастаться до похода в Уэко Мундо.

На данном этапе времени все эти техники - уже прошлое. По крайней мере, если Урахара не найдет способ вернуть потерянные силы. И пока они не вернут сбежавшего вместе с зампакто Хичиго.

Зампакто
Имя зампакто - Зангецу ("режущий луну"). Однако, сам Ичиго зовет его "старик", потому что его материальная форма выглядит как мужчина в возрасте 30-40 лет.
У зампакто Ичиго есть своя собственная биография.
Сначала он выглядел как обычный зампакто, но очень больших размеров, который Куросаки носил за спиной в ножнах. Его разбил Кучики Бьякуя.
Следующее его воплощение выглядело уже как большой нож - ни ножен, ни рукоятки, и был обвязан словно бинтами. Это шикай-форма Зангецу.
Следующая стадия - Банкай (Тенса Зангецу - "небесная цепь, режущая луну") выглядит как обычная катана, с черным лезвием и короткой обломанной цепью на рукояти.

Опять же, теперь зампакто принадлежит Хичиго.

Примечания:
Все нуждающиеся и не очень - слабые стороны Куросаки. Он привык помогать всем, даже если его не просили. Жест доброй воли в этом случае навязывается насильно.
Следующая слабость - друзья. Пожалуй, нападение на них грозит неминуемой смертью осмелившемуся на подобное.
Отдельным пунктом - семья. На них не стоит даже косо смотреть. Ну, за исключением разве что на отца...
Несмотря на манеру поведения местного гоп-стоп, Ичиго действительно умен. Что только стоит его увлечение Шекспиром..
Особое внимание стоит уделить тому, что дело вы имеете с подростком в период полового созревания и переходного возраста! Да еще и после пережитых злоключений, привыкшим к яростным сражениям, а теперь оставленным на скамейке запасных, где ему только и остается что впадать в уныние, да видеть в каждой тени возможного Пустого.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:
Личка. А вообще я без сил и в депрессии, не трогайте меня( если только вы не хотите мне сообщить, что поймали астральное тело и вернёте за вознаграждение

+2

2

Хммм.. *задумчиво* Хммм-хммм... квест для админов - верни силы Ичиго.

Анкета шикарная, просто пример для новичков. Задание для сыгровки будет выдано чуть позже.

0

3

Kurosaki Ichigo

Мы подумали, и я решил)
Приняты, товарищи.
В ваших возможностях сомнений нет, а тем, у кого они появятся - сюда.
Это вместо пробного отыгрыша)

Добро пожаловать в игру, мы все рады, что вы с нами) я рад! Я!

0


Вы здесь » BLEACH: Сага о зампакто » Архив » Куросаки Ичиго (принят)